百度糯米 v 我要认证
北京 · O2O · 1000-9999人

是百度出品的一款移动团购软件,集合美食、电影、酒店、KTV、外卖、到家、到店付、储值卡等一系列本地生活服务,给用户提供优质、便捷的优惠服务。 more

关注服务号,定时为你推送「百度糯米」

北京 · O2O · 1000-9999人
傅海波
www.nuomi.com

百度糯米原为糯米网,于2010年6月上线,2014年1月,百度全资收购全部糯米网股份,成为糯米网的单一全资大股东;2014年3月6日起,糯米网品牌正式更名为百度糯米,百度糯米成为百度旗下品牌和全资子公司。      百度糯米定位于本地生活精品指南。作为中国知名的本地生活消费平台,百度糯米不断引领行业服务标准,2014年初在国内首个提出诚信担保“未消费,随便退”服务。百度糯米每天为用户精选餐饮美食、电影票、KTV、运动健身、酒店、旅游等吃喝玩乐一站式精品服务!

百度糯米

百度糯米是一款移动团购软件,集美食、电影、酒店、KTV、外卖、到家、到店付、储值卡等一系列本地生活服务,给用户提供优质、便捷的优惠服务。同时通过团购的方式向消费者推荐高折扣的本地精品生活服务。

百度糯米网

糯米网是一个本地生活团购服务网站,隶属于北京糯米网科技发展有限公司(人人集团)。

简单可依赖

网页搜索

为用户带来更好的搜索体验

糯米网

本地生活团购网站

成立时间2006-04-17 注册资本2000000000.00元 法人代表丁灿彪

公司全称北京糯米网科技发展有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2006-04-17 至 2026-04-16

注册地址北京市海淀区上地十街10号1幢6层609

经营范围互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);利用www.nuomi.com网站发布网络广告;设计、制作、代理、发布广告;技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;经济贸易咨询;企业策划.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 销售管理的面试
百度糯米面试经验分享
总体来说还行,HR先面,提问了一些基本问题,主要是了解之前的职业经历和个人总结,然后有销售人员来参与面试。

2020-09-18 16:55

匿名用户 用户运营的面试
分享面试经验干货来啦啦
面试过程:一共有三轮面试第一次是群面,一共8个人,每个人轮流回答5个相同的问题,限时五分钟,都是比较简单的问题,然后开始互相问问题。中场的时候面试官点名淘汰了4位同学,剩下的4个同学组成两个组,10分钟准备回答一个问题。第二次也是群面,在一面群面结束的当晚就收到短信通知,并且得到二面的面试题目,就是一面时候的题目,相当于给你一个晚上继续完善并且准备ppt和笔记本电脑。第二天就去参加二面,还是4个人,4个人都是同一个题目,展示完后回答问题。第三次是跟高管的1v1面试。面试官问的面试题:一面的问题比较简单,5个小问题,诸如你的爱好,你的习惯等。中场淘汰了之后,给的分组问题是估算微信的总用户数量。二面的问题跟一面的分组问题相同,变成个人展示,自带ppt和电脑。之后分组互相就展示提问。三面的问题比较随机,都是根据简历提问然后发散去问更多的问题,聊了40分钟。 面试过程:首先是自我介绍自我介绍应该要突出自身特色,不要照着简历来读。其次,要有信心,提前可以和朋友练习一下,模拟面试。对方能感受到你的自信。最后,面试完会做一下题,也是关于互联网的题目。由于,总监三选一没有选择我。不过我还是很感激这次经历。腾讯面试感受很好。能感受到腾讯尊重每一位求职者,hr态度很好。面试官问的面试题:针对简历提出问题,如项目经验是什么?实习中是否有难忘的事情,可以讲一下?有关于互联网的法律问题的看法?自身职业的发展问题?总之,自己的简历要深挖吃透,面试官很可能就一下小的细节发出问题,提前多做准备,必要时可以模拟面试一下。可以试着练习一下宝洁八大问,提前做好充分的准备,保持自信,相信自己一定可以。

靠自己

2020-09-18 16:54

匿名用户 移动开发的面试
笔试面试复试一般 不难
笔试面试复试一般 不难,竞争力比较激烈,但是最后还是杀出重围,取得offer笔试内容较多,时间半小时,面试官有6人,分别问你一个问题,最后给出得分。

2020-09-18 15:03

这个公司面试感觉还可以
面试过程:下午三点半约晚上七点的面试,地铁飞过去之后,排队签到,HR一对一面试,问题还算比较简单,一个人大概五分钟的样子面试官问的面试题:群面,一位面试官,六位同学,先轮流自我介绍,然后用三个关键词总结一下自己;然后自己的核心竞争力;体现自己团队协作能力的列子;结合自己的岗位谈谈如何在疫情期间为公司做出自己的贡献

2020-09-18 10:43

匿名用户 产品经理的面试
面试通过,难度不大,值得尝试
笔试比较考察综合能力,有加密,通信,数据库等各方面知识,然后面试,针对简历和自己公司涉及的技术提问。对于换工作的原因,对加班和出差怎么看,公司加班没有调休,

2020-09-17 10:22

进百度面试是个非常有挑战性的一次经历
职场小白,进入公司面试,面试官问了几个较慢难得题目没答上来,导致心灰意冷,幸好几个面试官很和善让我不要紧张,最后才安心离场

2020-09-17 10:17

笔者小菜鸡一枚,今天有幸去百度面试,感觉大公司就是不一样。
搞一个面试邀请短信发到你的手机上,你凭这个短信才能进入科技园,然后进入大厅,去前台,点击短信中的链接 ,去打印一个二维码,再告知的面试官,让他下来接你。2. 一般他会把你领到一个开放的会议室,或者叫休息区更合适,接着你把简历交给他,他一般会说简单介绍自己一下吧,或者说说你的上一家的工作。接着你就巴啦巴拉的说就完了。这个时候面试官会边听你讲,边看你的简历。如果你讲的东西他感兴趣,他就会问你一些问题,以下是我被问到的一些问题:1.说一下你对spring的理解(aop和ioc)IoC(Inversion of Control)(1). IoC(Inversion of Control)是指容器控制程序对象之间的关系,而不是传统实现中,由程序代码直接操控。控制权由应用代码中转到了外部容器,控制权的转移是所谓反转。 对于Spring而言,就是由Spring来控制对象的生命周期和对象之间的关系;IoC还有另外一个名字——“依赖注入(Dependency Injection)”。从名字上理解,所谓依赖注入,即组件之间的依赖关系由容器在运行期决定,即由容器动态地将某种依赖关系注入到组件之中。

2020-09-16 20:38

未来的发展规划是什么
面试比较了潦草 大概有十多分钟 一面 很快就告诉我不过 亏得我准备了那么久 还是自己的专业能力不够吧

2020-09-16 18:58

匿名用户 移动开发的面试
面试无难度,进入终面
你为什么选择这个岗位,前期试HR面试,然后试主管。都是简单聊一聊,的职业规划,之前做的工作,自我介绍

2020-09-16 13:50

证代岗位很简单但是不合适没去
还可以 面试不难 轻松一共三轮 hr 主管 董秘 因为岗位特殊 所以面是次数较多 但是问的问题比较基本可以轻松应答 因为位置太远 就没有去

2020-09-16 13:57

百度糯米相关的公司