百度糯米 v 我要认证
北京 · O2O · 1000-9999人

是百度出品的一款移动团购软件,集合美食、电影、酒店、KTV、外卖、到家、到店付、储值卡等一系列本地生活服务,给用户提供优质、便捷的优惠服务。 more

关注服务号,定时为你推送「百度糯米」

北京 · O2O · 1000-9999人
傅海波
www.nuomi.com

百度糯米原为糯米网,于2010年6月上线,2014年1月,百度全资收购全部糯米网股份,成为糯米网的单一全资大股东;2014年3月6日起,糯米网品牌正式更名为百度糯米,百度糯米成为百度旗下品牌和全资子公司。      百度糯米定位于本地生活精品指南。作为中国知名的本地生活消费平台,百度糯米不断引领行业服务标准,2014年初在国内首个提出诚信担保“未消费,随便退”服务。百度糯米每天为用户精选餐饮美食、电影票、KTV、运动健身、酒店、旅游等吃喝玩乐一站式精品服务!

百度糯米

百度糯米是一款移动团购软件,集美食、电影、酒店、KTV、外卖、到家、到店付、储值卡等一系列本地生活服务,给用户提供优质、便捷的优惠服务。同时通过团购的方式向消费者推荐高折扣的本地精品生活服务。

百度糯米网

糯米网是一个本地生活团购服务网站,隶属于北京糯米网科技发展有限公司(人人集团)。

简单可依赖

网页搜索

为用户带来更好的搜索体验

糯米网

本地生活团购网站

成立时间2006-04-17 注册资本2000000000.00元 法人代表丁灿彪

公司全称北京糯米网科技发展有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市北京市

经营期限2006-04-17 至 2026-04-16

注册地址北京市海淀区上地十街10号1幢6层609

经营范围互联网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械以外的内容);利用www.nuomi.com网站发布网络广告;设计、制作、代理、发布广告;技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;经济贸易咨询;企业策划.(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 网店店长的面试
不错体验,待人温和,沟通高效
不错体验,待人温和,沟通高效,先是hr面问一些基础的问题,在接着业务主管面,题目不难,说让回去等通知

2020-11-22 18:50

哈可以 , 期待后续的通知
整个过程比较nice  , 和面试官聊聊天 ,

2020-11-19 17:42

面试比较简单好过,待遇一般
年景好的时候,校招不设上限,211,985一锅端,一年应届生招个一两万,让别人招不到人,谁让财大气粗呢,不合格不匹配的不加班的不去非洲的可以慢慢淘汰吗,搂进来再说。经济突然不好了?那赶紧往外赶啊,合同没签的别签了,试用期没到的别转正了,转正的可以下乡了。以一个中年大叔的阅历和手段,因为自己没做好市场洞察,无脑运动式招人,损失成本最终都让这些稚嫩的小孩子承担。

2.0k

匿名用户 项目专员的面试
做百度本地广告,工资很低,主要提升本地商家的广告投放转化率
公司租在花城汇附近的一座写字楼中的一间,人员很多,地方很小;面试都在通道放了张小茶几上面。一张普通的写字台都坐了2个人,很挤;简历通过之后,用人部门面完之后,是HR主管面,之后电话沟通薪资;面试主要问你之前的工作经验加其他技能,问题还不算深,不算刁钻;基本的面试问题准备下,回答流利点,有自信些;还会问你会不会做PPT做汇报之类的。最后给的工资是真的低,最后加了工资我应届出来拿的工资还要低一些,说的百度,其实应该是百度下的糯米,大家要看清楚。

1.8k

匿名用户 广告的面试
都还好吧,要坚信自己可以
刚开始肯定紧张咯。看到其他的应聘者好多,有点气馁,但是要注意,机会是留给有准备的人我们要坚持信念,我最优秀,我最好

2020-11-13 15:54

匿名用户 Java的面试
还是不错的,工作的环境
面试时候讲清楚还是不错的, 首先不能接受加班就别去了,否则相互浪费时间精力,后期麻烦事情一大堆。 其次就算你能接受加班,待遇也可以要高点,都996了多要点钱很公平吧, 又要多人工又不肯多出钱的公司不去也吧,996的话,周末起码双倍加班费,福利么晚餐费和打车费打底。最后么,进去后,心态上最好准备,起码不是很憋屈的工作。

1.7k

面试官很专业,提的问题有深度
前两天去面试过,过程跟楼上的小姐姐,过程是差不多的,我是没被录上,我就讲讲感受吧,给后来的小伙伴心里有点数。  首先不要抱太大期望,录取只有少数。当时我们那个小组18个人(15男3女),只有三个进入复试,而且都是应届毕业生。其中挑了两个女生,一个自己做淘宝店的,一个组织过电竞活动(LOL某区王者级别玩家)还有一个男的本科毕业生。当时现场表现突出的,口才好的,有客服工作经验的,都没挑上。面试官的口味,我也揣测不来。面试官出的问题是一个关于公司班车路线的讨论。没有什么所谓的标准答案了,像是辩论赛。有几点补充下:1、需要提供上份工作离职证明,应届生实习证明。2、全日制大专以上文凭,学信网可查不接受成人,函授。3、劳动合同是签瑞得铭科技公司(腾讯子公司)。

1.6k

待遇很好,公司比较远,地理条件可以接受可以考虑
待遇很好,公司比较远,地理条件可以接受可以考虑面试官会提问“你能否谈谈你过去的工作经历与离职的原因?”“请你谈谈你昨天向你们公司总经理辞职的经过”等。

2020-11-10 17:46

匿名用户 数据标注的面试
太简单在酒店房间里
面试过程:在酒店房间里,第一轮面试是领导小组讨论。分成两组,各选一个辩题,先组内讨论(可用中文),10分钟后,进行英文自由辩论。我小组题目是IPHONE还会卖得很好,对方题目是不会继续卖得很好。通过以后第二轮面试是单独面试,由面试官一对一聊一些项目和个人意向的问题。全程大部分是英文,不过问题都很简单。不像其他的英文面试那么紧张。面试官的问题:

在酒店房间里,第一轮面试是领导小

在酒店房间里,第一轮面试是领导小

2020-11-06 15:36

匿名用户 Android的面试
细节很重要,主要看能力
面试过程:填了面试登记表,等待排队面试。问了一些相关的问题,基本上都回答上了。面试官很满意,然后回去等通知,2天后得到通知,拿到OFFER。面试官问的面试题:自我介绍,我的优势,我的工作经验,我的教育程度,对于行业的认识,为什么选择现在的这份工作。对于工资的期望值,以及工作以后会遇到的问题以及解决办法。

1.2k

百度糯米相关的公司