最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
标榜的待遇很不错,其实很难拿。
总体算轻松,问了以前工作经验,离职原因, ~~~~第二次过去是区域经理面试,感觉业务员流动性有点大。
面试了职位:BD经理 - 北京
现在是个人就要,当然,能活多久看你本事。
现在是个人就要,当然,能活多久看你本事。现在是个人就要,当然,能活多久看你本事。现在是个人就要,当然,能活多久看你本事。现在是个人就要,当然,能活多久看你本事。另外,是不是炮灰,那就是另外一件事了。这边的管理层可是把权术玩弄的非常溜。
Q:你有经验吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
勤奋与悟才能找到好工作
进来和主管聊了一下午,大概三个小时,其实也真的忘记聊得什么了,就去拎包了两三天,后来刚好面试的经理是刚从阿里巴巴来的,所以很体贴,问了一些简单的问题,便进来了,没什么大风大浪。
Q:能不能吃苦,销售很累?
面试了职位:用户运营 - 北京
通过了,没兴趣进去。
本来是去面试运营的,去面试之后才告知没有运营岗位,都是销售岗,还说我经历不错,如果肯过去前途不错,我呵呵。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售业务员 - 北京
百度糯米面试和面试技巧。
语言表达清晰 即可 认真:认真是做好一件事的保障,认真才能做好每一件事情。 有激情:其实这是一种工作态度,对于销售工作者来说没有很好的心态的话是不能做好日复一日的与人说同样的话做同样的事的工作的。 努力:有付出才会有回报。 沟通能力与业务技巧:这是工作的能力方法。
百度糯米

潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
ywy
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 北京
面试:美团网面试:数据标注/AI训练师。感觉一般吧,确实有一点难度,面试结果无反馈。
视频群面,题目倒是不难,只是没经历过群面有点紧张,加之对这一块比较不熟悉,复盘还是感觉有很大进步空间的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-11 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
计算机网络
2023-12-18 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
2023-11-20 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
2023-10-31 发布