最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:文员 - 天津
开场就说公司要搬家
开场就说公司要搬家,现在在居民区里,搬家之后的位置还是在居民区里,这点我个人比较介意,以前有过不好的经验。 面试过程中,与其说老板心直口快,不如说什么话都说,本人被挑刺了一堆最后还是通过了,彼此都不痛快,看得出很缺人手。承诺工资相对较高,但是对休息时间说的很含糊,并且似乎无法保证能准时下班,提到每天可能有员工需要留晚,整体上没有一个完善的制度。
面试了职位:翻译 - 天津
来了先用打字软件测打字。
来了先用打字软件测打字。然后找一篇试稿给你翻译。最后就是和HR直接聊。他们很缺人,所以基本上,只要你不拒绝入职,他们就招下来。
百翱翻译(天津)有限公司

银河系电脑商品经理
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:没有厨子(天津)餐饮管理有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是有的,对结果有把握。
挺好
2023-08-15 发布
esther
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:天诚(天津)知识产权代理有限公司一家很小的公司。进门
一家很小的公司。进门之后先填写准备好的应聘表格。内容很细致。一面是一个女生面试的,看起来年纪不大,估计30左右。公司很年轻,创业型公司。大概问的问题:1.自我介绍2.过往工作中收获及成长3.大学期间最骄傲的事情4.对知识产权了解5.对公司了解及认识6.未来职业规划7.有什么问题想问她的首先需要承认我确实对面试准备不是很充分。关于知识产权部分以及公司部分答的很笼统。感觉公司确实很认真,很有朝气,听面试官说公司不设定办公室,领导都是和员工在一起办公。个人觉得比较搞笑的点是工资封顶6k的情况下每周要求单休。emm,想学华为又没学到位。团队很年轻,面试过程中明显感受到快结尾时面试官有点不耐烦了。希望公司能做得更好吧
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:科贸这是一家在空港里面的公司,园区里的环境还是可以的,进门需要跨过门禁系统。
这是一家在空港里面的公司,园区里的环境还是可以的,进门需要跨过门禁系统。到公司里面试有个公司的领导直接来进行面试,大概了解了你的情况以后介绍科贸这边的情况,他的意思是在他这里做销售你必须有自带的客户资源否则不谈别的,我一听这来做销售还得自带客户资源,如果我有客户资源我何必出来干呢,我说自己没有客户资源,他马上就掉脸说不合适,我也是无语了。撤吧。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:中亿集团太水了
boss上说是咨询 结果电话面试了我 说是销售岗 底薪5000 其他自己搞 然后约了3:30电话面试 等到4点多才理我 然后电话聊了15分钟吧 隔天就给我发offer了 反正最后我也没去
面试了职位:储备项目经理 - 天津
面试:中亿集团面试问题基本上没有什么难度
面试问题基本上没有什么难度,隔天就给我发offer,感觉hr肯定会给你画饼,就是不知道这个饼画的有多厉害。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:中亿集团一轮面试,20分钟左右。
一轮面试,20分钟左右,自我介绍后都是我bbdd问面试官问题,没说什么自己的经历。隔天就给我发offer。太水了,销售岗,面试官给你画大饼。其实单子成功率只有20%。去了就是做苦力的。
Somebody
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2023-04-22 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:牛棚众创人力面试制度不完善
面试了职位:活动策划 - 天津
2023-05-29 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 天津
面试:北京汇思诚业知识产权代理有限公司天津分公司公司很缺人,基本来了就要