最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 秦皇岛
虽然挂着招聘,但貌似不需要人。
HR打电话通知面试。面试有两人,人力和一个什么*个子*总。N哄哄,拿鼻孔看人。一套面试下来,感觉巨瞧不起你,确实能力不够出众。面试者与岗位不匹配是正常的,但是面试官不专业是可笑的。完事让回去等消息,抱歉不等,你不会用我,我也不会来。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:销售成功案例。
秦皇岛新轻车轮工程技术有限公司

面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德店名经理面试经历。
网上投递简历,隔天下午就组织过了简历初筛的同学们参加一个2小时的笔试。笔试内容很多,主要包括对个人信息的调查,家庭情况,后面就是IQ EQ的题目,最后一页需要介绍你自己的价值观。笔试通过后第二天就有通知参加第二轮面试,是小组讨论的群面。 内容有关酒店管理,需要12人共同讨论出结果,个人认为leader是加分项。另外妹子们注意自己的妆容,举止,言谈,不要过于咄咄逼人,但不说话或者说不上话肯定会被刷。总体来看还是比较简单的,把气场凸现出来就没问题。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:笔试没什么好说的,群面的话面试官主要是坐在小组内部,对着电脑敲敲打打,时不时抬头注意场内的讨论。
面试了职位:化学分析 - 秦皇岛
面试:秦皇岛华瀛磷酸有限公司先是给你一套分析的题目,很简单。
先是给你一套分析的题目,很简单,然后人资质量部经理面试,问的问题也是一些很简单的问题,人资和你谈谈以后有什么发展,和你谈谈工资待遇的问题,多长时间可以过来,以前都干过啥,为什么离职了。
面试了职位:店长 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德正规的公司,对应聘者好的态度。
面试官是经过专业培训的,对应聘者有礼貌,而且会能照顾到应聘者的情绪和面子,能很好、快速地发现人才,是很好的一家公司培养出来的优秀HR。
面试了职位:招聘 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德自信乐观,正直能吃苦的人
面试过程比较复杂,程序比较多,相对来讲比较麻烦,但是面试官问的问题只是很基础的,不会刻意为难刁难,放心。
Q:公司最吸引你的是什么。
面试了职位:市场运营督导 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德一时的面试也是靠的平时的积累
首先是每个人做个自我介绍,必须突出自己的亮点。然后是做一套有关逻辑思维的题。最后是视频面试。每个过程都在不断淘汰人,包括实习期间也是每天在不断淘汰人。与其说这场面试有两天,不如说实习四十天每天都在面试。
Q:视频面试只是问些简单的问题,唯独记得一件有意思的是,面试官问我是否有对象。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德康姿百德年薪18万聘请最优秀的管培生,面试流程如何?
首先,该公司的管培生项目只在985大学进行公开招聘,作为一名通过管培生招聘渠道进入公司的员工,给大家讲一下具体的面试过程: 1、校内笔试+无领导小组讨论:笔试题主要是一些性格测试题和行测题,外加几道案例分析题,主要是测试你的职业素养和处理问题的逻辑。无领导小组讨论也是参考时下流行的互联网公司招聘方式进行。 2、在北京或秦皇岛的终面:会有5位公司中高层领导进行单独面试,询问相关的问题,根据个人的理解和功底如实进行回答即可,氛围还是很轻松的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果有用三个词形容你的职场价值观,你会用那三个词?
面试了职位:市场顾问 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试分三轮,面试很正规
面试了职位:行政专员 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德这个社会,是否男生顶起一切岗位。
面试了职位:运营 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德开始自我介绍,之后笔试,最后面试
面试了职位:客户服务管培生 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德面试轻松,问题较简单,正常回答即可