苏州市联大特殊金属材料有限公司 v 我要认证
苏州 · 零售(超市)/批发 · 20-99人

关注服务号,定时为你推送「苏州市联大特殊金属材料有限公司」

苏州市联大特殊金属材料有限公司

苏州 · 零售(超市)/批发 · 20-99人
沈平
苏州市相城区北桥街道冯店路398号

苏州市联大特殊金属材料有限公司成立于2002年,注册资本500万人民币。2006年顺利通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。公司以精密切削部件加工为主,主要生产与电子产品、光学仪器、通讯设备、现代办公设备、医疗器材、汽车配件等相关联产品的精密零部件。产品销售网络覆盖欧美、澳洲、日、韩等世界各地。公司有自己的标准化厂房,生产及检测设备先进、齐全。现有自动车床、CNC数控车床、数控铣床、数控钻床、磨床、自动拉花机、攻牙机、仪表车床、振动研磨清洗机等各式机械设备若干台;检测设备有精密投影仪、百分表、高度仪、数显千分尺、数显卡尺及其它千分尺、卡尺等。本着“诚信和谐持续创新”的治厂方针,公司愿与天下所有志同道合的客商同舟共济,共同发展。

成立时间2002-05-08 注册资本500万人民币 法人代表沈平

公司全称苏州市联大特殊金属材料有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市苏州市

经营期限2002-05-08 至

注册地址苏州市相城区北桥街道冯店路398号

经营范围销售:金属材料;生产、加工、销售:金属制品、精密零件、汽车配件;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

苏州市联大特殊金属材料有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 细纱技工的面试
我是在BOSS直聘看到了招聘消息
我是在BOSS直聘看到了招聘消息,投简历后3天内就收到hr的电话。HR核对了我的简历信息,简单问了一下曾今的工作经历,以及我对于今后自己的职业规划等。二面的时候,苏州市联大特殊金属材料有限公司的总监面试,我还是比较紧张的,主要针对我应聘的岗位问些我以前的工作经历,问的比较详细,我自己回答感觉一般般,还算行吧。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。

苏州市联大特殊金属材料有限公司相关的公司
中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:中软国际有限公司

苏宁易购

南京-电子商务-1000-9999人

公司全称:苏宁易购集团股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司