最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:项目助理 - 苏州
夏令营助教,不算太难的面试。
报名的是针对小学生的夏令营助教。面试为2人一组进行。个人简介+对于项目的看法+模拟活动的一天+对禁止孩子带手机的看法。
Q:怎么让孩子不玩手机?
面试了职位:人力资源 - 苏州
先是填写一张问题,三选一
先是填写一张问题,三选一,后来hr和猎头经理面试,问了BD和做单情况,后来hr单独问了一下个人问题。
面试了职位:内容运营 - 苏州
三轮面试 主要看竞争者水平
一轮笔试,两轮面试。最后一轮会有重要领导参与。建议适当准备一下英文的自我介绍(写还有说)。然后面试的时候自信一点就好了。
独墅湖高等教育区就业和培训指导中心

碧云居胶棒推荐算法
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州中亿明源面试:市场营销。体验感还不错的,有一定难度,结果没机会。
不错
2023-07-11 发布
Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:莱顿教育面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
2023-06-02 发布
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:苏州两个天堂餐饮管理有限公司面试经历沟通舒畅友好
主要是询问从事过的工作内容及对技术应用的认知。具体的内容要看这家公司对岗位有哪些具体要求,针对性的提前做做功课即可。
夜雨
面试了职位:Java - 苏州
面试:htinns很离谱的面试
hr约的到面,然后到了之后,面试官一开始就说这个岗位试用期是签外包合同,转正后签正式合同,问我能不能接受,不能接受没必要面试了,我的天,我大老远来你跟说这个,也就是说试用期你可以随时开除我,而且和你们公司没有任何关系,真的是玩的六
厘米
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:htinns面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,最终不通过。
还好
2023-08-15 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:好运来面试经历之特重企业文化篇
面试官挺有亲和力的,先简单介绍了他们公司的基本情况,然后让说述说下我的履历,期待的公司企业文化、领导及薪资。接着聊了公司未来的规划及前景,希望我是积极主动的那类,明示按部就班的人是不适合他们公司的。
Q:是否认可企业文化。
面试了职位:网页产品经理 - 苏州
面试:HARMO TRONICS面试:网页产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,收到offer了。
2022-11-02 发布
赤阳道扑克合伙人