莱恩国际投资(深圳)有限公司
深圳 · 投资/融资 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「莱恩国际投资(深圳)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

莱恩国际投资(深圳)有限公司

深圳 · 投资/融资 · 100-499人
CEO
邱康浩
公司地址
深圳市福田区沙头街道深南大道与泰然九路交界东南本元大厦12B
简介

公司文化:1、企业使命:创精彩人生,造美丽生活2、企业愿景:做强做大,形成百年基业3、成功定义:以不断帮助身边的人变得更成功,才是真正的成功4、价值观念:共创、共荣、共享5、经营理念:为投资者利益不断创新为员工幸福不断努力6、管理理念:管理,从沟通开始7、发展策略:专业化、标准化、科学化、国际化8、企业灵魂:用爱心做事业,用感恩的心做人9、企业精神:求真务实、锐意进取、自强不息、永不言败10、企业作风:虚心好学、敢想敢干、雷厉风行、精益求精11、行为准则:严于律己、宽以待人、少说空话、多干实事12、企业口号:打造卓越品牌、成就卓越人生

莱恩国际投资(深圳)有限公司的面试经历

匿名用户 交易员的面试
啥都没要求,交易实力说话。
要求三个月的实盘报表,没实盘报表就要你去投钱,你钱不够公司还给配资,不过配资就要注意,亏到公司钱立马强制平仓。

匿名用户 操盘手的面试
面试时需要提供历史交易记录。
面试之前先填写一份表格,就是自己的简历,那个简历纸张还是有一点成本的。然后自己带的简历基本就没用了。进去之后面试官还是比较客气的,不过需要提供交易账单,否则可能只能从最小白开始做起。然后给我留了一个邮箱。然后就结束了。
只是问有没有交易账单。
面试官的问题:

只是问有没有交易账单。

当然有啊,然后就给我留了一个邮箱。不过他是个QQ邮箱。

面试难度: 一般

两年前

面试简单,过程非常简短(应届生)
没有要求拿简历,但是要填一份表格,包括交易经验。然后等面试,问了工作经历和基本的个人情况,还问了交易经验。本人交易过股票,面试官还问了盈亏情况,最后就可以自己提问,就结束了,过程非常短,十五分钟不到。当天下午五点多就收到通过的通知,但是面试的时候面试官说过要先培训六天,六天后淘汰人。总之,就结合了同学的意见,越想越觉得有点不靠谱。

面试难度: 一般

两年前

外汇交易员 面试很快,很简单。
首先前台让你填一份履历表,然后很多人在那里等,等了有段时间,经理过来。面试很快,相互了解一下待遇和上班时间。是先要6天培训,培训后就要开账户交出交易表,感觉不对,就没去了。

两年前
面试没说什么就让去培训了。
面试没说什么就让去培训了,说六天培训再入职,培训了一天发觉不对劲就赶紧撤了,网上有很多消息,可以去看看。

两年前
适合已经有经验的人去。
随便聊了聊 有无经验都会要 没三个月交割单的需要自己出资操盘一个月 月收益13%-15%(看账户大小)通过 考核没过无工资无补贴。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来