最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:后勤 - 西安
实际岗位和描述不相符
招聘简介上写着房屋管家、后勤服务啥的,去了以后就是底薪2千的房屋中介业务员,还给我**这玩意儿多劳多得。我不是说房屋中介业务员这个工作怎么了,只是真的简介上一个字的边儿都没沾,互相浪费时间,好吗?
面试感受:一般;面试难度:简单
西安爱租客商业运营管理有限公司

面试了职位:销售专员 - 西安
面试:陕西欧林家具有限公司就一轮面试。
就一轮面试,进去之后公司的环境布局还不错,填了一张面试简历,然后到经理办公室面试!主要问个人的优势,以往的工作经验,上家公司的离职原因,然后介绍本公司的福利待遇及工作要求!上班必须身着正装!熟悉期11天,合适则留支付工资,不合适则离开没有工资,第一个月是2800,第二个月是3000,转正后底薪3500,剩下的就是提成了。
面试了职位:销售代表 - 佛山
面试:志高空调是群面。
是群面,大概9个人进去分两组,给你一个资料进行无领导小组讨论,HR人特别好,来做宣讲会的时候就特别喜欢她。
面试了职位:家具设计 - 西安
面试:陕西欧林家具有限公司一轮。
一轮。上机试了下画图功底,不知道面试的是hr还是总监,格局有些小,由于对我之前工作理解的比较狭隘,以为我不懂。以至于我不想理她,就觉得我反应慢。反正公司看着还行,但是对我面试的人印象不怎么好。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:美标卫浴主要是两轮。
主要是两轮,第一轮是总部人力电话问一下过往的工作经历,第二轮大区总监在当地进行面试,主要考察你的能力和解决问题的办法。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:技术支持工程师 - 佛山
面试:志高空调面试两轮。
面试两轮,第一轮无领导小组讨论,就是给一个辩题一次两组。然后进行总结陈述,在这个过程中不需要太出头但是也不能存在感太弱,积极进行讨论然后不要说废话,就能进去第二轮。第二轮是单面会问道专业的问题还有家庭情况,然后反正我很快就出来了。再就是我被刷了。
面试了职位:内销专员 - 东莞
面试:顾家家居面试三轮。
面试三轮,二轮是即兴演讲,这个还比较难,刷了一些人,多做准备,自信就能成功。相信自己一定行,自己就肯定行。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安冠美颐高家具有限公司一次有助于构建个人职业规划的面试,赞~
面试了职位:商品展示 - 乌鲁木齐
面试:美克美家
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安沐然建筑装饰工程有限公司完全不明白,不想招人就不用发招聘信息了。
面试了职位:专卖店管理 - 杭州
面试:老板电器