最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:项目专员 - 海口
基本上只要来都会要吧,要求不是太高
基本很容易来,只要你不是太垃圾。我其实忘记了都问了什么问题,一些简单的智商测试。然后是性格测试,最后就是面试,问问你的爱好有啥。有什么特长之类的。对你的要求不是很高吧。主要是家里条件不太好的才会考虑来。
面试了职位:工程师 - 海口
面试流程一般,比较人性化。
1、带多几份简历前往面试,没有比当被要求提供多一份简历而你却没有更能显示你缺乏准备的事了。带多几份简历,面试你的人可能不止一个,预先料到这一点并准备好会显得你做事正规、细致。 2、留心你自己的身体语言,尽量显得精警、有活力、对主考人全神贯注。用眼神交流,在不言之中,你会展现出对对方的兴趣。 3、初步印象和最后印象。最初和最后的五分钟是面试中最关键的,在这段时间里决定了你留给人的第一印象和临别印象以及主考人是否欣赏你。最初的五分钟内应当主动沟通,离开的时候,要确定你已经被记住了。
Q:自我介绍。
面试了职位:生产岗位 - 海口
生产岗位的两轮基础面试
一面有很多老师提出问题,比如学习成绩,有无挂科,是否独生子女,籍贯等等。结束后老师问了个人的意愿。 二面有色弱测试,主要是确认下是否想去那边,从事调试和生产岗位。
Q:学习成绩,有无挂科,是否独生子女,籍贯
天狼星马克笔通信项目专员
面试了职位:机械设备工程师 - 海口
面试:机械设备工程师。面试体验平平,难度差不多,基本没戏。
问了几个基本的专业问题,跟本科专业课有关。难度一般,我好几个都忘了,没答上来
2023-03-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 海口
一共两轮面试
一共两轮面试,专业知识:发电机并网的条件、变压器并列运行是否要满足参数对称、继保装置的四性都有哪些其他:如果秦山核电站和海核同时录取你你选哪个在发展、实际、价值中你最看好哪个,为什么。维修岗有时会承受高温天气,你愿意吗。面试提前半小时就开始了,专业课一紧张全忘了。
面试了职位:生产营运 - 海口
只要成绩不是太糟糕过了四级就可以了
面试总共有两轮,是集团公司统一招聘的人后根据志愿和实际需要分配到各个电厂。总共有两轮面试,第一轮是我介绍家庭学习生活爱好什么的,然后是第二轮面试是问些专业问题什么的。
Q:热力学第二定律。
面试了职位:电气维修工程师 - 海口
当年应届生的第一份面试经历。
面试了职位:运维工程师 - 海口
无领导小组讨论,专业知识简单问一问,再就是聊聊体育爱好
面试了职位:管理岗位 - 海口
就是随便聊聊,问家庭、职业规划等等,还涉及了一点专业知识
面试了职位:测试工程师 - 海口
心理测试、笔试、基本素质答题。
中核集团海南核电有限公司