最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:工人 - 沈阳
紧张、问的都是大众问题,家庭住址、姓名、年龄、工作经历、个人情况
Q:姓名年龄工作经历
面试了职位:工艺员 - 沈阳
面试环节很轻松,简单问了几个问题。
两个部门的主管加上一个人力资源的姐姐,问了我一些职业规划,学校的一些事情,还有期望的薪水等,之前还进行过笔试测验,类似心理健康的检查。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:你期望的薪水。
面试了职位:精益生产专员 - 沈阳
面试过程中,面试人员不停得向你问问题,让你不停得概括总结你说的话,压迫式的提问,有点痞子气,涉及面广,什么IE应用前景,IE在中国发展,北方企业和南方企业区别,国企与民营之间的观念等。
Q:1为什么要精益生产 2精益生产怎么开展工作 3你对IE理解
面试了职位:安全专员 - 沈阳
进行现场专业问答,关...
进行现场专业问答,关于怎么样进行安全管理
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:现场安全评价
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
通过校园面试的到面试...
通过校园面试的到面试机会,经过简历筛选,之后是HR面试,问的都是基本问题,学校啊,家庭住址啊,专业啊之类的,最后总没有的到公司的录取通知,原因很大一本分是因为女生部适合他们公司的招聘计划吧
Q:家庭住址,年龄
沈阳华润三洋压缩机

面试了职位:生产营运 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造生产营运面试很好,共1轮面试
相对简单,现场宣讲会后现场填写测评,然后筛选简历,会筛选掉很多人,面试,问了些高考成绩,项目经历,四六级成绩,
原六岛教室 景观设计
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:机械设计师。整体感觉不错,没啥难度,对结果有把握。
面试基本问一问高考成绩和四六级,是否想留在沈阳
2023-02-28 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 沈阳
面试:沈阳黎明航空发动机集团直接是主管面试。简单
直接是主管面试。简单的自我介绍,然后会根据简历和职位要求问一些相关的问题,然后是简单的沟通。接下来会给面试者介绍公司的情况。最后就是例行问问面试者有什么问题。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,面试难度不大,感觉没戏。
一面 HR面,问了一些基本情况,家庭情况什么的两个技术员,一个老总,问的技术方面的问题
2022-10-23 发布
面试了职位:设计/研发 - 沈阳
面试:沈阳鼓风机集团面试:设计/研发。整体感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度中等,基本就是自我介绍+项目介绍,项目相关的问题会简单问一下,由于专业对口吧。然后国企常问的家在哪,是否了解沈阳,然后就差不多简单聊一下个人情况。
2022-11-07 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造电气工程师面试一般,共7轮面试
参加中信戴卡公司欧洲招聘行的宣讲会,宣讲会结束就是面试。首先是排队等待,因为参加宣讲会的人数比较多。面试根据情况不同轮数也不同,我只参加了一轮面试就被录取了。进去做一个简单的自我介绍,说一下擅长的东西。针对做过的项目会有简单的提问。然后就是期待的岗位,薪金,过程很快。
7轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
Alex.Fan
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
2023-07-23 发布
面试了职位:制造工程师(me) - 沈阳
面试:富创精密面试:制造工程师(me)。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 沈阳
面试:三一重装​三一集团子公司三一重装的面试经历真的一言难尽。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳兴华航空电器有限责任公司实习生面试一般,共2轮面试
2022-06-10 发布