最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 沈阳
两轮面试
两轮面试,先是人事部面试,进行简单的自我介绍,然后描述一下以往的工作经历。然后财务总监提问了相关的财务问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生面试经验和面试流程
网投,电话通知面试。进行笔试,会计专业知识相关,还有对个人问题职业规划,性格描述,特长等简答题。有IQ测试。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:会计专业知识相关还有对个人问题职业规划,性格描述,特长等简答题。
辽宁汇财百善经济信息咨询有限公司

面试了职位:办公室职员 - 沈阳
面试:沈阳特信商贸有限公司感觉不错,没有什么特别难的问题
是一群人在一个屋子里,然后一个一个单独叫出去面试,和面试官聊的很轻松愉快
Q:你的父母对你的职业有什么期望吗
面试了职位:项目专员 - 沈阳
面试:辽宁沃德信息技术有限公司制药公司面试经验面试结论
面试会问一些专业性问题,要对自己专业比较了解,还有注重长期稳定性,尤其是较小的城市。而且公式流动性没那么大。
面试了职位:运行 - 其它
面试:中国华能集田公司面试很快,主要问一些专业很强的知识
面试很快,主要问一些专业很强的知识,上午是公司组织的笔试,问题是很多方面的,很全面,感觉不算太难,但是涉及的范围很广,所以就不好说了。 下午的面试有两个人,一个技术人员,一个是人力资源方面的,专业问题没有准备就很差了。
Q:无功功率有什么?
面试了职位:项目主管 - 其它
面试:中国华能集田公司一大部分背景,一小部分能力,一小部分机遇
公司系统内只要应届毕业生,而且基本指定学校,然后在这一个小区域范围内,可有背景的人进入,然后有能力的人留下,如果还没有招满的情况下,一些运气好表现一般的可能也会有机会吧。系统外员工,会问你接受加班不?怎么看待经常加班?怎么看待职责外的工作安排?能出差不?家庭能支持你不?
面试了职位:财务会计 - 沈阳
面试:业乔投资发展(集团)有限公司感觉一般,领导很亲和,问的问题都很生活化,有没有男友?想留在沈阳安家不?
三个人结构化面试,两人记录,记东西,可能好的留下,不好的pass,中间的领导面试,问问题,不难,记得回答要有笑容,态度要真诚
面试了职位:催收员 - 沈阳
面试:沈阳银信资产管理有限公司面试略简单,需要培训考核
1.填表。 2.HR过来面试。 3.介绍公司,薪资待遇。 4.提出问题。 5.回去等面试通过通知。 6.面试通过之后需要培训,并且要通过考试。
Q:是否从事过相关金融服务。
面试了职位:交易员 - 沈阳
面试:沈阳万嘉富盛投资咨询有限公司交易员面试,不需要工作经验。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:冠群驰骋一轮面试 很轻松 面试官很好
面试了职位:账户管理专员 - 天津
面试:捷信消费金融还可以先是宣讲之后面试在复试回家等通知。
面试了职位:非技术类实习生 - 沈阳
面试:辽宁雍启投资管理有限公司面试官很nice,不是很难