最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师实习生面试
面试过程比较愉快,先是技术面,问项目经历和所需技术的掌握情况,然后人力面,谈实习时间和薪资。面试官态度都很好的。
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试员挺好,人事关很严
先部门面试,问一些负责的工作等,介绍招聘岗位职责等。通过后,人事专员面,最后人事主管面,最后是人事关没过。
Q:你一年的采购额。
面试了职位:行业研究 - 北京
面试通过,但是offer拖了一个月最后居然不给了
面试过程中规中矩,根据教育背景和实习经历问了一下对行业研究的理解。面试一周后打来电话说是通过了面试,大概谈了一下薪资待遇,让我等人事通知签合同入职。于是又等了两周(不知道这两周公司在做什么,走流程?是跨国流程嘛?)人事来电话给了一个和之前不同的薪资,居然还告诉我说要等两个VP签字才能发offer,又过了一周,人事通知我说其中一个VP认为我资历不够不能胜任岗位,这是人话嘛? 通知面试通过之后总共等了三周,拒掉了五个offer,这种做事风格的公司能走多远?资历不够工作能力不够这种理由我接受,可以第一次通知我面试通过后并没有告诉我发offer还要经过VP签字同意,而且中间的两个星期内,我也拿到了其他offer,在对比后我更倾向于达闼科技,并且其他五个公司的offer也到了截止日期,万万没想到达闼科技最后摆了我一道。 我这个并不是个例,我看其他人的面试经历中也有写到关于人事“走流程”这种不靠谱的事情。只有口头通知没有书面证据我们连上诉的机会也没有,祝达闼科技越走越“远”。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:编辑 - 北京
达闼科技编辑面试,机器人
面试官人很nice,基本就是综合素质面和业务面。 1.作品集需要好好准备 2.最好是对人工智能、机器人行业发展、产品趋势有些自己的观点 3.结合专业技能聊一些对于运营推广的思路。
面试了职位:事业部负责人 - 北京
面试后,一个半月一会积极,一会拖拉出不了offer
7月初步经朋友推荐达闼科技面试,电话,微信面以及2次去达闼科技面试,面试完前4轮,大概是,后来一直等消息,中途问了下,说是公司战略调整,战略调整和招聘一个职位有啥毛关系?中途也拿到别家offer,准备去上任时,又接到对方HR微信,问我现在怎么样了?我答不懂他关心的意思,后来说下周3后,约我去在谈下。过后又没有消息,直到8月中旬左右,急吼吼的发信息给我说尽快去面谈下(第5轮),面谈也没有太多,让我提供背调人信息,上家公司待遇,以及期望待遇。过后又微信给我说可以以多少工资走流程,过后等了一周多没有消息。中途问了下进展如何,也没有回复。等了3天于8月28号接到另一个HR的电话有问上家工资多少?要求多少?之前都发资料过去的对方可能不清楚?过后我让小女生问之前对接的HR,后来又说之前工资批不下来,要降,最多和上家一样,说话前后矛盾,还让我别生气。过后被我拒绝降期望,对方表示那就不要等达闼了。捂脸,主要是真的感觉他们太没有诚意。我就觉得奇怪,整整一个半月过去了,就为了给推荐人一个说法?把我套路***一圈?如果不是套路,为何突然换一个人通知结果,说的好像真的是工资高了一样。中途一直拖拉不给消息过后又急吼吼的好像有戏一样,拖着别人,到感觉就是乱来。说是某管理职位,report的直属上级都没有见过和聊过,再马大哈的领导,也不可能不见见需要招到人吧?不是需要顾及推荐人朋友的情感,其实也没有必要陪他们玩啊,打的费花了不少😂看到网上几个同样的他家面试经历,心理就一下豁然开朗了
面试了职位:前端开发 - 北京
三轮面试
三轮面试,一轮是技术面,两个人轮流问问题,问了项目,js基础,es6,css基础,还有介绍了他们当前的项目。二面是hr面,主要是工作经历,工资待遇,谈得不好,被压了工资。三面是vp面,聊了聊职业规划。总体感觉还好,技术面感觉还不错,后面就很顺利,除了薪资。
面试了职位:C++ - 北京
第一次遇见这种事情
当但
技术的直接来面试,面
面试了职位:解决方案经理 - 北京
面试的还算比较顺利,不难
面试了职位:C++ - 北京
面试过程还好,3轮面试都通过
达闼科技(北京)有限公司

tyhtyh007
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:亚马逊面试:政府关系。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一面直接电话面试,了解简历信息,被说明岗位要求。二面要求现场做个presentation,讲解对这个岗位的理解,以及后续工作规划。总体通过率应该不错。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试通过视频面试,面试官很专业,福利待遇也很好
2023-11-15 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
面试了职位:主播 - 北京
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
2023-11-28 发布
凤栖坞耳机培训研究
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京玖又肆分之叁品牌运营管理有限公司内容运营面试很好,共3轮面试
2023-12-18 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
2023-12-07 发布
uhicncknkanaknkac