最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:会计师 - 郑州
面试瑞龙国药财务会计。
第一轮由财务经理面试,问题比如自我介绍,哪里毕业的工作经验等,第二轮由人力资源部长面试,家里是哪里的,兄弟姐妹几个?愿不愿意加班?第三轮由总经理面试,问题比较简单。
郑州瑞龙国药医药股份有限公司

稻城亚丁削笔刀督导
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州美年大健康科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,希望能有个结果。
整体还行
2023-08-18 发布
巴厘岛手办后勤
面试了职位:Android - 郑州
面试:河南金花健康管理有限公司面试:Android。比较差劲的面试,题目难度不大,基本没戏。
ook
2023-05-03 发布
丹心舍背包童装设计
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:河南新网检测服务有限公司面试:实习生。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试的记录此轮面试过程或感受面试轻松
2023-11-11 发布
iiii
面试了职位:售后客服 - 郑州
面试:郑州中品网络科技有限公司面试:售后客服。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
面试挺好过。工资开始谈的挺好,但是实发就不是那样了,工作10天,发工资的时候说要扣3天的培训费,并且按照一天50发了,还不够兼职钱
2022-09-27 发布
面试了职位:招商经理 - 郑州
面试:河南泰丰医药有限公司河南泰丰医药面试经历。
有HR通知面试,初试有主管经理负责,过关后有商务部总经理面试,通过后即可入职,面试难度也不是很大,但是必须看清楚自己应聘职位的要求,只要符合要求,基本没有问题。
Q:问题:你的职业规划。
啊啊
面试了职位:新媒体运营 - 郑州
面试:郑州一代宗师中医馆有限公司面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
面试体验很好,工作内容什么的都聊得很清楚,新媒体运营需要简单的会P图,会用相机拍摄,会剪辑,不过都是比较简单的操作,薪酬是按照基本薪资+提成的方式,也介绍的比较清楚,后面也拿到了入职通知,但是因为跟个人期望薪酬不符合,所以拒绝了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-26 发布
理想青年
面试了职位:人力资源经理/主管 - 郑州
面试:河南金花健康管理有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
2022-09-29 发布
面试了职位:财务经理 - 郑州
面试:河南郑大干细胞库科技有限公司首先前台让填写一张登记表
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:国药总体感觉很不错,最后被对手干掉了,不甘心
面试了职位:售后技术支持工程师 - 郑州
面试:河南执诚起凡生物科技有限公司难度不大,公司缺少人员。