最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:咨询项目管理 - 郑州
面试时间比较长,过程比较愉快
这个工作部门负责人来面的,安排在周六开始是自我介绍,然后会根据简历问几个问题也会扩展到个人的一些问题,可能是看你的性格和想法符不符合要求之后就会对公司的情况特别是项目和具体的工作情况做一些介绍在看你的想法、薪资待遇什么的聊的比较多主要表达就是不一定有很多的工作经验,就是看公司需要什么样的人。
郑州视群市场调查有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司一面是小组面试。
一面是小组面试,10个人一组讨论如何制作一个个性邮票宣传片。并将最终结果演示一下,期间面试官会有提问每个成员不同问题。
森柠
面试了职位:保安 - 郑州
面试:郑州双悦人力资源服务有限公司面试:保安。感觉不是很好,没啥难度,告知通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-31 发布
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试:中通富达面试就是基本功+心态
问的问题很常规,简单自我介绍,对本公司有多少了解?为什么要投这个职位?(针对转行的来讲)CAD ,PS会不会用。公司的作息制度,单双休能否接受?上份工作薪水?我司给出的薪水能否接受?就这些了,很简单就通过了。
玄阳阁证件卡地铁安检
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州科维专利代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面:老板人挺好的
2023-06-12 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州艺茂仓商业管理有限公司接待的小姑娘挺有礼貌,只是简历登记表要求写的特别详细家人联系方式。
接待的小姑娘挺有礼貌,只是简历登记表要求写的特别详细家人联系方式。路上遇见俩领导打招呼都很冷淡,可能男领导不爱寒暄?第一轮问过就带去见**,一群人在喝茶讨论所谓茶文化,让我在一边等,我以为是会见客户可以理解,然而并不是,只是员工和朋友一起喝茶,一群人在旁边装高雅给我送来一杯茶,还说在这工作出去不懂茶怕丢脸。难不成还让我谈谈对这个茶的看法?我坐在一边大约等了有二十分钟,当我意识到被晾的时候,我就决定不会在这里工作,我是按时到的难道我的时间不是时间吗?让我有种感觉好像是求你给工作就要看你脸色! 好了后带到办公室开始面试,问了一堆包括血型(难不成你还迷信这个?),之后说我之前的工作经历跟他们现在的行业不搭,难不成你邀约招聘人员的时候都不看简历的吗?不愿意培养新员工觉得费事我理解,我们本来就是相互选择并不是我找工作我就比你低一等吧?一副自己见多识广看透一切的样子,我不反驳并不是因为你说的全对,而是进门从意识到被晾那一刻起我就没打算在这工作,所以没有必要废话。 我喜欢坦诚说话直白大家有什么说什么,但是讨厌低素质没有礼貌的,谈完我站起来打算告辞,人家来一句你出去吧!我去!我不出去我还坐在这跟你唠嗑听你继续装呀!出门就把那杯他们一群人捧到天上没有碰过的茶扔在店门口的垃圾桶里。也不知道哪里来的优越感**谁呢?未出土时先有节,到凌云处仍虚心。这才哪儿到哪儿呀就飘起来了,成不了什么大事,第一次遇见这么装的**得恶心一阵子,真是没事添恶心。自以为懂了一点点东西就觉得自己好像很erudite,自以为是。
面试了职位:营销岗 - 郑州
面试:河南同道企业管理咨询有限公司银行信用卡外呼营销岗。
因为是属于银行金融外包,都是在银行信用卡中心上班,所以面试也是卡中心领导面试,因为是外呼打电话嘛,谁都可以做,也没问什么,简单介绍下自己就行了,然后由老职员带两天就可以打电话干了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Fighting
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州豫道财务服务有限公司面试:会计助理
2023-02-27 发布
面试了职位:会计 - 郑州
面试:河南企业帮商业管理有限公司今天去面试
面试了职位:话务精英 - 郑州
面试:郑州搜才会展服务有限公司在会展中心看到有招聘...
面试了职位:展览/展示设计 - 郑州
面试:郑州逆视觉企业管理咨询有限公司郑州逆视觉企业管理咨询有限公司面试