最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:管理培训生 - 重庆
根本没有管培生培养体系
在Boss直聘上该公司大概有四五个hr来找我,都指向这家“同创主悦”。这已经预示着这家公司不靠谱了。到达公司,先给你看宣传册和宣传视频,90%以上都在吹公司有多厉害,主管挣了多少钱,多么有社会责任感,剩下10%介绍产品,只有图片,没有任何介绍。 然后进办公室面试,所谓的主管直接说我们招面销。我反问管培生体系,含糊其辞说轮岗6个月,具体轮啥除了销售也不说清楚。问五险一金,说实习期不交(**哦),问合同怎么签,说实习期过了再签(又**咯)。也不知道这种**的公司怎么还不被**的,呵呵!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:中级职员 - 重庆
氛围很好,很有亲和力的一场面试
接到面试通知后按照约定时间到公司面试,首先是接待处登记,然后拿到面试表格;填写完毕之后交给前台MM,等待人事部面试。跟人事部经理面试过程挺愉快的,都是按照岗位需求来询问相关信息的,之后就是副总的复试,副总会跟你谈应聘岗位在公司以后发展的需求,会倾听你的想法,然后会有一个很好的沟通。相互觉得对方都不错,就决定时间留在公司了,整个过程都是很愉快的。
面试了职位:市场调研专员 - 重庆
这个岗位就是销售岗,非常累不建议去。
收到了这家公司的面试邀请,去之前提前一天在网上查询了下企业信息和其他去面试的人发布的信息,了解到这个岗位就是线下销售岗位,在销售转换为线上结合多媒体的今天,感觉工作开展难度很大,卖的产品主要是医疗保健品,按摩椅之类的,售价较高,所以就没去了。
Q:
面试了职位:税务 - 重庆
主要是做销售 不管是应聘什么职位
和经理聊聊天 很放松 轮岗 从销售做起  面试很容易 是个人就就行办公室看不见人 还有打麻将的声音
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 重庆
自我感觉不是我想要的
自我感觉不是我想要的那种销售公司和模式,员工自我勉励,提成完全看自己,员工会一直给你灌输他们的集团精神
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 重庆
还行吧,不是很喜欢。
面试前先看公司介绍,然后填写简历,分公司比较多,销售的产品也比较多,面试官会先问工作经历,然后会问未来的发展方向。
面试了职位:销售专员 - 重庆
不太好
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试分3轮
琉璃斋衣帽柜核心网工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-08-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
第一轮技术面,详细问
重庆同创主悦科技有限公司

面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆新华书店集团通知笔试,一小时内写一个策划书,一篇新闻稿。
通知笔试,一小时内写一个策划书,一篇新闻稿。一小时还有有难度,然后就是面试,我应聘的文案策划,问我除了这个有啥技能,我说会ps,会摄影,他说这个不是技能,技能是会主持,会活动执行,会剪切视频,制作视频。还说这个岗位经常周末加班。人家要的是复合型人才,哈哈。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:办公文员 - 重庆
面试:中国寿重庆分公司疫情期间,网上面试
疫情期间,网上面试,电话微信沟通,然后看宣传片刷课,考试(很水,就多拿个手机或者电脑搜题就好了)过了就填资料、扣钱500、签约。总流程就这样了。 在聊天过程中我知道了,签的是代理合同,五险一金要入职两年后转,保险是公司的保险。家里有认识的里面做保险的,说其实进去就是卖保险和招人,招人有提成。本着不暴露友方的原则,问了问介绍人合同、待遇、工作内容的事情,最开始支支吾吾,还说不要相信网上的。后来我说我问了老员工,才说了些许实话。当我表露出没什么签约意向时,就开始说什么不是她强迫要我去的,反正最后没签。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:C - 重庆
面试:重庆建设集团比较容易,感觉很容易过。
比较容易,感觉很容易过。但是不知道公司怎么样,适不适合自己的发展。对公司未来的发展、业绩,等方面还有个人发展前途是否合适。
面试了职位:助教 - 武汉
面试:伯乐教育懵逼的进去懵逼的出来
会被安排跟HR1对1 ,先让你填一个信息表和性格测试,然后就是HR跟你聊天了。期间我觉得比较重要的就是自信一点吧,眼睛盯着她,不要躲闪,认认真真的回答就行了。
Q:对于这个职业的认识。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:华夏群面无领导小组讨论
面试官很和蔼,同时群面无领导小组,分组讨论,大概50分钟,给你一个案例,一个小组在哪讨论,最后1或2人发言。
面试了职位:单证员 - 重庆
面试:APL LOGISTICS单证员面试还是需要点英语基础
首先会先参加笔试,笔试通过后才会参加面试,一般是有两轮面试,第一轮是人事部门的面试,第二轮是用人部门领导直接面试,面试过程可能需要准备一篇英语的自我介绍,中间也会需要用英语回到面试官提到的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆中兴科技有限公司电话面试,难度一般,常用问题
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:极客修手机维修公司正规,领导和气。
面试了职位:物流跟单 - 重庆
面试:APL LOGISTICS刚毕业进的广州美集物流