最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

Victoria
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一面是产品负责人面,感觉领导是个做事雷厉风行的人,面试总体体验很好,没有咄咄逼人或者高高在上的感觉。因为本身不是做2B端产品出身的,所以专业问题问的很少,主要是考察可塑性和求职动机。面试的过程中就给了肯定的答复,没有故弄玄虚,很爽快,我个人感觉非常好。二面是部门负责人面,聊天的过程也很愉快,考察内容跟一面差不多,二面完之后当场就跟HR谈offer了,没有再跑一趟,效率很高。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-09-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
适合学历高且养老的人
跟测试负责人聊了很久,然后过去面了一下,没有问我一丁点技术问题。 跟我说了他们公司很牛,有好多海归,学历都是博士什么的;这公司主要有关系能拿着项目,学历高打算养老的人可以考虑。还是比较稳的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据开发 - 北京
数据开发面试一般,共6轮面试
面试数据开发 因为疫情原因一面电话面试,应该是同事面试,聊了一会儿目前的项目,问了问项目中主要责任,还有遇到什么问题。之后简单问了写SQL相关的知识,开窗函数、如何进行优化之类的,这里深入了一下,讨论了一下解释器优化器的执行原理,为什么要进行优化,然后又聊了聊数仓建模与Hive源码相关的一些问题。聊完感觉还OK,简单讲了下将要负责的项目内容,然后就准备接下来二面了。二面是总监面试,先找HR填表,然后上来做下介绍,讲下自己负责的项目的内容,项目架构之类的,看看你的项目经验是否丰富,总监人还是不错的一直在认真听,过程中会旁敲侧击问一写关于数仓的问题,然后给你介绍一下接下来要做的项目,你将会负责什么角色,大概工作的方向,问问你的期望与职业规划之类的,简单聊聊一小时左右吧。三面是HR面试,会跟你聊一下待遇,然后会核实一些你的个人个人信息,人也很热情,然后就是催你尽快决定,然后他给你下OFFER,基本流程就结束了。面试在海淀,感觉公司办公地点比较拥挤,说后期还要搬走,但是不知道什么时候了,也问了下关于上下班时间与加班的问题,加班看来是常事,听HR和总监说,一般会在周一到周四加到晚上9点左右,报销车费补助一餐,然后第二天可以10点半到,周五加班比较少,正常上班时间是9点半到6点。薪资这边可能是因为有国企风格吧,跳槽的话最多给到你20%涨幅,顶格的话还需要申请特批,这点比较无语,现在谁跳槽是为了20%啊,干的好的自己在公司都有每年20%了,干的不行的难道会要?然后就是6个月的试用期,80%且无补贴,虽然说四个月后会给你提前申请转正,但是这玩意儿。。。总体来说很有国企的风格,面试比较简单,同事人还行,国企作风比较深,最近拿到一批融资以后准备开新项目,但是问了下怎么推广,没有,靠自家下游用,靠文件推,那工作应该是比较稳定的,前景就一般了。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:技术经理 - 北京
技术经理面试一般,共2轮面试
两轮面试:一面:猎头说是CTO,但是面下来,感觉面试官水平有限,该职位只有项目管理的职能,没有团队管理的职能。技术面试过程中,主要是根据他们当前项目中的难点,问求职者的解决思路,沟通过程中,感觉面试官抽象思维不强,不像CTO,顶多也就是有经验的技术经理。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-04-27 发布
滚石
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。给人感觉很亲切,问题比较简单,希望能通过。
还可以只是流程正常
2023-02-15 发布
拉丁
面试了职位:高级管理职位 - 北京
很好,第一轮技术面,
很好,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
技术总监面试不好,共1轮面试
2022-08-06 发布
jjj
面试了职位:风控 - 北京
第一轮业务主管,第二
金网络(北京)电子商务有限公司

飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:央广购物面试:销售专员。
面试 到了以后集体介绍工作内容和待遇,就很一般,岗位明确是外包的电话销售,难度不大,主要看绩效。但我对于岗位不是很匹配,最终不通过。
2023-12-07 发布
原六岛相机游戏特效
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:东方甄选(北京)科技有限公司面试:用户运营。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
一面已经做过功课 ,还算顺利,二面主要考察抗压能力。
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
蔷晴楼绿植橱柜设计
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:豆语星辰网络科技(北京)有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
还是需要提前准备一下,可能真问到某个知识点,容易一下子想不起来。
2023-11-17 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
面试:北京三锤文化传媒有限公司主播面试一般,共1轮面试
2023-11-28 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
2023-12-21 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
2023-12-08 发布