最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 济南
产品经理或RPM区域产品经理
首轮面试了解个人情况,简单的专业及行业了解,二轮面试需要进行专业PPT的设计及演讲,同时部门总监再次面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售经理 - 济南
公司对人才的需求,面试相对容易
人力资源部首先电话面试,感觉并不是绝对专业,然后是销售总监,综合部总监面试,个人和公司都互相进行了介绍,面试相对容易,但是在这个靠业绩生存的公司,生存是比较困难的。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服专员/助理 - 济南
专业一定要符合招聘要求
第一是初面,人资会对你的简历进行例行询问。 复试的话会和你应聘岗位的负责人谈话,着重看你的工作经验和岗位的匹配度。 都通过了会给你邮箱发offer,准备入职材料。 好好准备简历上的东西,不是很难。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:会询问你买没买房,有没有买房的打算。
银丰基因科技有限公司

面试了职位:Java - 济南
面试:山东医维山东医维(济南睿朗)后端面试
地方在山建老校区里,地早年被山建卖掉了,校里面环境看着挺破旧的,先做笔试题,选择,简答是Linux命令,js,sql,算法这些。以下是大概的题目: 1.以下那个是公网地址?    10.0.0.0   172.26.0.0.  8.8.8.8   192.168.1.14.以下哪些不能修饰类(可能有误,没太多印象)    private    final   abstract   protected 2.以下那些是集合?   List    Map    Set    Collection 3.栈和队列的共同点    都在端点插入、删除? 4.列举至少5个常用的Linux命令,并简单介绍一下    cat 、rm、ls....... 5.jquery:加法计算器可以用jquery来做:获取两个input元素的值,点击按钮,计算加和,赋给和input元素填充代码。 6.Sql语句需要用到group by  having,order by desc和聚合函数sum(),avg()等等具体数据记不清了,大概是这样一个表格,可能有误。算法    数据结构王XX 55 66李XX 44  77王XX 44 77  李XX 44 77(1)学生总分(2)平均分>75的学生,降序排列。 7.算法在一个List列表元素中,找到第五个最大值并删除,如有重复,任意删除一个,不改变原有元素顺序。
Q:会长期留在济南发展吗?
看准19816
面试了职位:外贸业务员 - 济南
面试:巴罗克面试:外贸业务员。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
一面二面都有英文自我介绍,然后问为什么选择这个岗位,有什么认识等,最后向公司提问。
2022-11-06 发布
面试了职位:采购经理 - 济南
面试:山东汇宝医药有限公司过往的经历,是我的宝藏
面试的老总是医药圈的大佬,早就耳闻过他的大名。我虽也在圈内10多年,想到马上要与*总见面,心里还是有些忐忑,已经超过了我对面试结果的期待。一见面,*总头发有些白,但是不妨碍他的精气神。和蔼,是给我的第一印象。交谈几句,原来*总早就知道我,让我马上放松了下来。
Q:面对公司业务刚起步,我的人员调配。
面试了职位:实验室技术员 - 济南
面试:山东华铂凯盛生物科技有限公司专业面试+人力资源面试。
问工作经历,工作内容,探讨现在的研发形式,发表个人观点。问了好多专业问题,根据经验实事求是回答的了。
面试了职位:影视策划 - 济南
面试:山东艾琪生物科技有限公司nice~
挺不错的公司,公司主要做的是中医理疗,也是一个蛮有前景的公司,由于疫情,办公室里的人并不多,不过整体感觉还很nice,面试我的是总经理,一点也没有老板的架子,整个公司的人都很好。环境也比较轻松。适合想施展自己想法的同学去~不论你是应届生还是老员工,都有很不错的发展前景。面试的朋友们,加油吧?
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:夸迪QUADHA产品经理面试很好,共2轮面试
主管电话面试,问的问题很基础,主要围绕以往的工作经历和对化妆品的了解程度两方面展开,HR也很友好,整个流程轻松愉悦。
面试了职位:平面设计师 - 济南
面试:山东因纽特生物科技股份有限公司技术岗面试难度大一些。
龙陵庄胶棒旅游策划师
面试了职位:医药研发 - 济南
面试:百诺医药面试:医药研发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
2023-11-02 发布
面试了职位:销售专员 - 济南