最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 长春
面试一般,我去的生产部,所以很轻松。
面试两轮,一轮无领导小组讨论,就是看看你的思考能力与表达能力,主动积极发言就好,参与进小组讨论。二面生产部经理面试,问一相关的问题,我去的新工程,二面特别水,感觉他没有想问的问题。
长春佛吉亚旭阳汽车内饰系统有限公司

面试了职位:人力资源主管 - 长春
面试:中航融展汽车贸易有限公司中航融展面试经验无条件分享。
中航算挂国字头,因为是和中国航天挂靠的,有他们入股。但管理团队,管理思路,还都是民营企业的管理思路。行政总监是以前大老板的秘书,人在集团很低调,在分公司很牛。你懂得。面试很普通,没有特别要求,薪资一般,4000不到。
面试了职位:项目助理 - 长春
面试:长春精钰电子科技股份有限公司公司比较人性化,有住宿
先是人力大概了解情况,然后是部门面试,面试过程比较轻松,公司规模不是很大,比较锻炼人,薪资要谈好,有五险一金。
面试了职位:高级咨询顾问 - 长春
面试:吉林省宸铭汽车服务管理有限公司服务顾问面试过程,其实就是干销售。
去了以后,让你添个表格,其实就是让你刚汽车贴膜的销售,他们没有工位,没有事故车维修主要就是汽车贴膜的销售,维护4S店,或是网络销售。
Q:如果做销售你是否愿意。
面试了职位:机械工程师 - 长春
面试:德尔福派克电气系统有限公司长春分公司德尔福派克产品设计面试
1.人事HR会电话面试下,问下你的情况,适当简单说两句英语; 2.人事面试后几天,会打电话约时间去公司,去了先填写个人资料,做一套笔试题,笔试内容都是电子,线束有关的,还有一道题是大众等汽车公司的地理位置。   做完题目经理会进来,两个领导,一男一女,男的很强势,女的问题较少,男的会在细节上滴水不漏,说一句话就会想着挑出一个问题,对英语要求也比较高,看英语过了六级,他就开始用英文交流。 去了就感觉自己没戏,越面试越没戏,不过领导看在来一次的份上,一直都很认真,聊了大概有半个多小时,在彻底无望后,领导还问有什么问题,没问题,他也不忘继续吹下公司的六险一金,经常出差,会有相应补助,工作强度很大,没有闲着的时候,让你知道能力不强来不了,来了也没有喘息机会。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你面试本岗位的优势是什么?