最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:视觉设计 - 长沙
我回答结结巴巴然后过了
我回答结结巴巴然后过了,让我上班看了公司评价,我不知道我要不要过去上班,话说公司为啥要我,莫名的好奇。
小酋长
面试了职位:运营 - 长沙
面试体验很好,接待面
面试体验很好,接待面谈都很专业、热情,公司员工年龄层很年轻,沟通相处没有压力,看好行业和公司的发展!
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营专员 - 长沙
环金网络运营面试体验。
刚开始进去先做一份英文笔试题,问了一些关于个人信息以及对岗位的了解,笔试大约30分钟左右,写完就可以交给负责人然后等待面试。和我一起面试的有大概6,7个人,HR独面,但是面试官态度还是很好的,问了关于岗位工作的理解和个人想法,过程轻松,但由于本人实习时间问题,最终没通过。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
上来就是一张试卷,水也没有一杯,先题目伺候。
上来就是一张试卷,水也没有一杯,先题目伺候,然后就是人事面试,各种问题,明明简历写着没做过改岗位,她会让你描述对现在运营岗位有什么竞争优势?b和c是两个不同的业务类型好嘛,b的优势又不一定试用c,你说b她就说这个我们不是这样的,你说运营策略她们公司觉得你只懂皮毛。 更加好玩的是,加班需要997?听那主管的口气,2500的底薪别人不吃喝给你搞?而且节假日放假没有法定这一说老公司安排?这种公司不注重员工的福利与想法,离职率怕是很高,面试也很繁琐,全程都是她问你,也没看到介绍自己的团队。反正强力推荐大家别来浪费时间了!
面试了职位:亚马逊运营 - 长沙
面试,一人资,二主管。
面试,一人资,二主管。两轮面试问题都差不多,还有重复的问题。人资感觉很亲切,二面我的组长,一直在套我前公司的信息。我就觉得,这不是来面试我的,一点不尊重人。
面试了职位:电商运营 - 长沙
公司很大,人很多,面试的多,离职的也多,薪资一般,大小周。
公司在一个产业园区,一栋楼的整个一层,园区周围什么都没有,有点偏僻。公司人很多,面试的也多,离职的也多。面试先去写简介和题目,然后写完以后就是面谈; 总共3个人面谈,但是给我问的问题都是差不多的,所以不是很清楚他们不同的职能是什么。大小周,从面试来看,应该会是个加班比较多的公司,薪资水平一般。
面试了职位:客服专员/助理 - 长沙
英语翻译,然后两轮谈话,一个英语打字测试。
面试了职位:网络营销 - 长沙
面试过程很愉快。
面试了职位:跨境电商运营 - 长沙
没有什么特殊的感受 问的太细
面试了职位:电商运营 - 长沙
进去写了简历,然后是
长沙市环金网络科技有限公司

稻城亚丁工学椅故障分析师
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,问题比较简单,应会有好结果。
从深圳回来了解到在长沙找外贸业务工作,钢铁行业还是不错的。收到人事的通知后有提前准备一下全英文面试问题。第二天面试第一轮笔试+人事初面,印象比较深刻的是邮件回复常见的客户问题,刚好是之前的客户常见问题。写了半小时自己比较满意交卷,第一轮面试,除了口语自我介绍基本没有用的英文交流,重点聊到上份工作的开发客户经验和一些数据。  二面,业务经理很主动介绍行业前景和过往收入 ,让人很心动。在长沙做外贸业务能拿到这个提成还是比较心动的,至少努力后能实现生活品质的改变还是很值得。听介绍 公司业务团队规模较大,培训体系和基本福利都很完善,周末双休都还比较满意。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-23 发布
飞雪山庄鞋柜物流运营
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度是有的,有了面试不通过的结果。
体验感很糟糕的面试,去面试前也没有过多的介绍,然后把人骗到偏远的工业区面试。一开始要填写很多个人信息,性格测试。然后主管面试一些专业的东西。最后老板面试,给人的感觉不是诚心招人,一直挖掘个人隐私,家庭背景什么的,非要逼问你是不是农村长大的(不知道和工作有毛线联系),boss上写的业务员,过去又说招跟单。也不介绍公司待遇,体验感特别不好,回忆起来都是满满的恶心🤢
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-07 发布
面试:湖南利来达钢铁有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
面试的外贸业务员,公司办公环境可以,面试各项流程较为规范。去面试时联系hr一直联系不上,不接电话就有点败好感。到了先做笔试题,和另外几个人一起面试,轮流自我介绍,回答问题等。业务员都在大厅办公,能够感受到氛围,如果进去了应该也能学到一些东西,笔试题与钢铁进出口贸易有关,建议提前了解相关知识做好准备再去面试。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
一一一
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,难度也是有的,基本没戏。
在长沙找了蛮久工作了,好不容易遇到一个满意的,福利待遇还不错,希望能过啊~
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-06-02 发布
一一一
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
这家公司面试感觉还不错呀,整个都是比较舒服的过程,进来了有人接待,填写登记表,然后就是面试,问了些常规问题,没有网上说的那种样子,有一说一,公司环境确实还可以,办公室挺大的,静静等待面试结果吧
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-05-12 发布
面试了职位:售后技术支持 - 长沙
面试:湖南瑞升工贸有限公司第一轮人力资源和销售
第一轮人力资源和销售主管,第二轮经理,八卦很多东西主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:外贸业务员 - 长沙
面试:湖南华菱资源贸易有限公司笔试成绩无人问津,紧
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:湖南利来达钢铁有限公司【外贸专员】面试分享
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司是一家制造型企业,办...
面试了职位:后勤 - 长沙
面试:长沙多浦乐泵业科技有限公司环境干净舒适,文化氛围浓厚