最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:临床试验助理 - 长沙
不排除忽悠应届生的可能
两轮面试 投了简历以后立刻有人联系。面试过程都很顺利,感觉也算比较专业。问题不算难,主要针对过往研究经历和实习经历。我刚回国不够了解国内工作市场(是我的准备不充分),但是双一流本科海外硕士背景,SCI一作一篇,薪资他们只给了4500(这里也有我个人了解不够,轻易同意的成分在)。面试加发offer非常快,全程也就几个小时。我没有立即签合同,当晚对比了同水平同行业薪资,觉得不合适,委婉提了以后HR语气强硬并且伴随打压。因此我选择放弃offer。其他面经有提到homebase是幌子,这一点我在面试中也隐约有感觉到,选择homebase还是要谨慎。接触以后有点感想,选择这种超小型公司还是要仔细对比考虑,不要放低身份,去做别人的廉价劳动力。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 长沙
国内第一批医药卫生经济建模咨询创业公司
先是人事打电话过来,问了以下我的专业和工作背景,大致薪酬期望。 然后就是与老总电面,问了下一些数据处理的细节问题。难度很一般,稍微学过统计学的都会回答。比较看重沟通能力和医学统计科研经验,有SCI论文发表优势非常大。
2轮面试:HR面试、电话面试
丹心舍雨伞财务顾问
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:产品运营。感觉挺亲切的,难度递增,希望能等到好结果。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-01-04 发布
水星U盘美甲师
面试了职位:临床数据分析 - 长沙
面试:临床数据分析。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
公司环境挺好的,面试挺容易的,当场就告知通过了
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-03 发布
面试了职位:临床试验助理 - 长沙
我两轮面试都过了,我本人是广州的
实名挂这间公司,看准网不能发聊天截图真的是太神奇了。我两轮面试都过了,我本人是广州的,面试官邀请我到长沙培训,我这边比较犹豫,因为之前没有听说过谈待遇签合同之前直接到外地培训的事情,就暂时没有答应。 hr问我为什么有些犹豫,如果有什么问题都欢迎问他。我就问了三个问题,第一是待遇,因为他没和我谈,我不可能在待遇都不知道的情况下直接到他们公司培训。第二是这边可不可以接受前几个月homebase,后面再到长沙,因为我这个职位本身就是一个homebase的职位,但是他在一轮二轮都暗示我说这边强烈建议我到长沙工作, 其实我自己也觉得,之前没有在这个岗位做过,前期肯定还是不要homebase发展更快一些,但是家里人不同意,不愿意给我资金支持,前期到另一个城市生活肯定是需要钱的,我就和hr商量,这边可不可以前期先homebase,1-2个月再到长沙,或者这么安排太麻烦,我直接homebase也行。hr过了很久回复我说,我们其他的应届生都是直接过来的。 至此,我已经开始怀疑他们homebase的诚意,是不是一开始就不想招homebase的,只是用这个吸引外地生源。然后我就反套路的直接问他,这边是不是暂时不接受homebase呢?至此,我一共问了他三个问题,第一个是待遇,后两个都是围绕homebase的问题问的关于工作地点的,第一个问题立刻回复了,第二个问题过了6个小时回复,第三个问题秒回复,回复内容“我们觉得有点不可思议。你后面过于犹豫不定。我这边不准备考虑你了”,然后直接拉黑,我想问,我的三个问题真的过分吗?一个公司连待遇都还没谈直接让员工过去培训合乎规范吗? 其实我从一开始的一面到后面一直都是非常有诚意的,因为这个公司在面试过程中还是给我比较专业的感觉的,之所以问这些问题也是很切实的在考虑之后工作相关的问题的,但是似乎连问这种问题都是不能被接受的,一定要二话不问直接上岗才是他们想要的人,就是这样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:医学统计 - 长沙
医学统计岗位面试内容
1.了解下个人专业知识 技能等,可以话前往公司面试,2.部门负责人面试,毕业课题内容,各种回归的区别与联系3.老板面试
面试了职位:临床协调 - 长沙
​实名举报他们公司
面试了职位:临床协调 - 长沙
挂羊头卖狗肉
长沙诺民医疗科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:湖南可成仪器设备有限公司面试难度一般,但是底薪有点低
公司相对于市内有点偏,周围环境一般,园区比较 旧,公司办公环境一般,生产和管理岗位都是在一起,和经理面谈了一下,觉得底薪要求太高,公司能给的底薪大概是3-4K,提成点大概是3-4个点,但是国际销售情况目前不是很好,公司在外贸这块刚起步,适合刚毕业的进去学习。经理态度比较诚恳,实话实说,给人的感觉还是不错。
Q:询问了家庭的一些基本情况。
巴厘岛桌椅总编
面试了职位:医学编辑 - 长沙
面试:湖南丰晖生物科技有限公司面试:医学编辑。感觉一般吧,没啥难度,结果被pass掉了。
事先什么都不了解,去现场面试之后又在挑刺,薪资也是虚高
2023-06-19 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南源品细胞生物科技有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
已经帮你们踩过坑了,可以不用去了 五险一金不按照实际缴纳,按照最低缴纳工作内容与考核指标是暂不确定和模糊的,很容易试用期不过的试用期6个月,薪资发80%。
2023-08-16 发布
面试了职位:护士/护理 - 长沙
面试:长沙东华医院只要是缺人,只要不表现不是很差,都会留。
先见人事,人事会叫主任过来面试,主任也就问你点相关的事,谈下待遇。然后试工7天(基本带薪的)。7天后,没问题就会留下。
面试了职位:IT技术支持 - 长沙
面试:湖南康乐年华养老产业集团有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知通过了。
一轮面试,HR直接面试,难度一般,问了一些基础的计算机软硬件维修的问题
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:老百姓健康药房集团连锁有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一共两轮面试,比较看重职业背景
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:绿叶生物销售助理面试一般,共4轮面试
2022-08-18 发布
南极名片盒运营
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:CymCity健盟面试:导演/编导。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
2023-09-12 发布
高山A4纸物业管理
面试了职位:网络销售 - 长沙
2023-07-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:湖南提灯医疗一面先是和人事聊了一下,工作经历期望薪资之类的。