最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 西安
面试很正规,面试官很严肃
我面试的是会计助理,进公司先是到一间办公室独自一人填写一张表,包含了自己的各项信息,填完之后交了自己的简历,等了一会被带去了会客室由领导来正式面试,先是自我介绍,之后根据简历问了一些问题,提了一个专业问题后,说了公司福利,薪资就让回家等通知了,面试难度一般,不好通过。
Q:报销交通费。
面试了职位:税务 - 西安
提前半个小时到的,带到一个会议室等,填了一张信息表
提前半个小时到的,带到一个会议室等,填了一张信息表,约好的时间到了之后面试官在忙,还是继续等,又等了大概一个小时,带到一个办公室面试。面试官是一个年轻的女的,态度有些傲慢。问了几个专业问题,都是很简单的专业问题。其中问我购销合同印花税税率多少,我说我不记得了,然后就问我今年注会考的哪几门,我考的有税法,然后就问我是不是考完全都忘了。 在这里给那位面试官普及一下,CPA考试税法印花税税率会给的!不用背的!总体面试下来感觉除了面试官之外都很好。最后说了一下工资(试用期三个月2000,转正也不超过3000),我又问了一下发展路径什么的,面试结束!
陕西中税联众税务师事务所有限公司

如来陵驱动器木工
面试了职位:广告协调 - 西安
面试:西安创典智库商务咨询管理有限责任公司广告协调面试不好,共3轮面试
人事主管什么都不懂,感觉是叫人过去面试凑任务的,感受很不好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-04-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 西安
面试:壹咖品牌管理【视觉设计】面经分享
我不知道这家公司是干嘛的,填完表格上去两个女的,瘦一点的还比较和善,胖一点的就气场故意搞得很强,说话也是非常呛人,问了一堆问题,瘦一点的可能就是前台就介绍一些基本情况和薪资,告诉我公司团队制,工资2k,加一点奖金之类的,我听完感觉和BOSS上描述的6-8k差距蛮大的,毕竟自己干设计也有快3年了呀,我记得自己毕业实习那会儿都3000的样子了呀,我听完后说了解了,但是那个胖一点的女的就接连开始问,感觉他们什么不懂,就问我会不会UI 会不会插画 自己作品有几个是落地的,我回答完就问我之前公司的薪资结构,我就说底薪7,提成加起来9,人家就说但你知道这是西安工资没那么高,我就说好的,情况我都基本了解了,那我回去考虑一下吧,我就起身走,人家直接气急败坏,我还没走人家就说以后不要找这样没礼貌的人面试。公司挺乱的,不知道具体干啥的,总之感觉像是开酒吧的,毕业实习生不推荐选这家公司。
面试了职位:大客户代表 - 西安
面试:众羊联合面试有难度,感受很不错
面试大客户销售岗位,之前跟我行业不一样所以没太在意,后来HR多次邀请就想着来看看反正在看机会,参加了两轮,一面HR,问些过去经历,为什么找工作之类的很快过,二面人比较多,但是问的也很深入,有好几个问题如果没做过就真的卡壳了,问了我过去做过得一个项目,从项目的始终,过程中的问题,以及结果都问的清楚,后来就是谈一些其他问题了,我觉得整体感受还不错
如来陵商标管培生
面试了职位:Node.js - 西安
面试:西安智讯策划咨询有限公司面试:Node.js。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该没有通过。
1. 多进程2. mysql count(*)与 count(1)区别
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-17 发布
面试了职位:财务经理 - 西安
面试:众羊联合一直没有时间去面试,居然收到了HR寄来的礼品,意外惊喜
本人财务,HR联系上好久了,一直没时间去面试,其实也是对公司发展有一定的顾虑,所以一直没抽时间去面试,结果HR过一段时间给我发一些资料,都是关于公司发展历程的,了解到公司有投资,还获得很多政府支持,有专利,跟高校也有合作,我在西农上的学,看到跟我们学校很多教授都很熟悉,逐渐好感提升了,元旦前后更是收到了公司发来的产品,HR跟我说短期不能合作都没关系,公司发展持续 需要人才,我是他们重点关注的人才,任何时候都有合作机会,感觉很暖心啊,公司发展看起来也不错,我也是发展遇到瓶颈,自己学了很多想要有平台施展,最近年终结算事情实在是太忙了,忙完这阵一定要去看看
面试了职位:广告设计 - 西安
面试:西安艺龙印务有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
y一般般
2023-05-15 发布