最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:审计实习生 - 北京
毕业生想进还是要看时间
面试官是一位挺面善的姐姐,问的问题不难,都是写基础的问题,问能不能接受加班,为什么应聘这个职位,暗示工作会很累,接不接受出差,抗压怎么样。但是如果是还没有毕业的学生入职可能够呛,因为怕返校或者答辩导致工作进度跟不上。
面试了职位:审计专员/助理 - 北京
事务所面试中比较简单的
面试中没有笔试,针对学校学习经历问了关于学习的问题,简单问了关于报表的了解,资产负债表和利润表的关系。
面试时间不是很长 气氛严肃
到了去前台等 然后是总审办老师来面试问了一些简单的问题 比如为什么来这个事务所 表情严肃 属于压力测试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问了一些简单的问题 比如为什么来这个事务所
面试了职位:审计 - 北京
社招面试简单,基本上CPA过了几科就可以进
跟人力资源部面试,主要还是自我介绍,感觉没什么难度,就是工资开得太低,看自己能不能接受吧,还有会根据你的薪资要求分配到不同部门,这里面套路就深了,基本上试用在哪个部门转正就在哪个部门,想换部门相当难,所以一次就要选好。
面试了职位:审计 - 北京
中审亚太会计师事务所面试。
首先面对人力,人力面试合格之后,在通知复试,面试合伙人,合伙人会问你一些专业知识问题,认真的回答就好了,然后会问你需求的薪资,但是基本上会压你,不过事务所的工资本来就低。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
面试经验与行业交流分析
先投递简历,然后打电话通知面试,然后部门经理面试,面试就是问一些常规的问题,就像聊天一样,很轻松,人事也没有问太多问题,整体感觉良好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
宙辉联盟鞋柜电梯工
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-03-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
难度一般吧,环境一般
面试了职位:审计 - 北京
专业对口,面试就很容易
面试了职位:发行主管 - 北京
福利勉勉强强,没啥前景
中审亚太会计师事务所

sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:会计。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
作为中国八大会计师事务所,整体面试流程顺畅,人力与项目主管分别进行了面试,对于专业问题以及普适性问题进行多次问答,面试结果反馈的也很快。
2023-12-07 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-20 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
2023-11-16 发布
罗上岛用友耗材工程造价