最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:前端开发 - 苏州
第一轮技术面,问一些
第一轮技术面,问一些做过的项目,大概半小时。问了一些基础问题,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些感觉面试官人很好,引导我思考,面完很快就收到二面通知了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化 - 苏州
待遇不咋地
boss上hr主动找到我的,自动化岗位。过了十几天才突然打来电话进行电话面试。问大学最难忘经历,最满意的事,然后让说一下学的专业技能,自己对未来的工作安排。后来就问你能不能接受长期上夜班,问期待工资多少,我答7k。boss上写的5-9k,我觉得长期夜班取个7k蛮合适的。面试官直接说达不到这个要求。然后就没有然后了。
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试看实力,重思维和想法。
设计岗位看作品集说话,沟通要看思维,面试比较专业,需要能踏实上手干活的人,应届生思维不错,作品集不错都是没问题的。
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,应该是没过。
如实回答
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-29 发布
看看
面试了职位:移动web前端 - 苏州
面试:移动web前端。体验感还不错的,难度差不多,没收到任何通知。
问的都是些基础东西,还是比较轻松的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
子乃令
面试了职位:用户运营 - 苏州
【用户运营】面试分享
食行生鲜作为苏州有名的惠民企业,自己很早之前就向往了。希望这次能够被录取,进入食行生鲜,为惠民利民行业尽自己一份力
【Java】面试分享
面试了职位:采购 - 苏州
面试:采购。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
2022-11-06 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 苏州
确定通过。福利待遇不
面试通过。面试官nice。
食行生鲜

hopkin
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。技术面难度适中,总监面被牵着走。
一面 首先笔试题,涉及到MySQL实际运用、MySQL的各种写法的效率区别、Java异常、Java基础、Java集合、String的生命周期和GC,还有一点前端相关的面试时候应该是同事面,问的问题围绕着MySQL,简单的事务知识、Java集合,主要是按简历的技术栈来问。我具体的项目经历里的细节,没用细问。问的综合来说是不难的,但是也问了之前公司的工作流程,说了一些不够规范之类的事。总监面,首先不得不承认是个很会面试的总监。会引导你面试,但是也会有各种套路,来研究你得能力、性格、综合素质。同样也问公司的工作流程、任务安排流程,这个两个面试都提到了。问了些我简历写到的Redis。还问了自己对他们跨境电商的行业的看法,让我谈跨境电商的难点和不同,这个我是真没准备,是她给我做了些引导。交代了公司会有两天加班到8点,加班应该挺多的,有末尾淘汰机制,绩效排后的会被淘汰。新人入职3个月,会有两次考核,主要是业务熟悉能力和产出,有50%几率通过。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-07 发布
飞星谷文件柜行业研究员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州明益信智能设备有限公司面试:C#。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一般流程很快
2023-09-01 发布
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:苏州易卖东西信息技术有限公司面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,问题比较简单,确认通过。
有经验很简单,第三方京东代运营公司,现在感觉项目都不太行了,加班严重没加班费
2023-06-12 发布
xxxxxx
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度递增,收到offer了。
人还不错 面试的基本没什么问题
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:地贝DIBEA面试:法务。总体面试感觉不错,题目难度不大,耐心等待结果。
去了纯纯被hr拿去冲kpi,填了一大堆信息表,看我填的9k问我为啥,那还不是因为你家在BOSS上标的月薪金额?面试都没有问专业问题,很水。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
芙蓉舍鞋柜广告设计
面试了职位:Android - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本能通过。
还可以
2023-09-13 发布
外太空碎纸机网络客服
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2023-09-17 发布
飞云山碎纸机
面试了职位:Java - 苏州
面试:大健云仓科技(苏州)有限公司Java面试不好,共3轮面试
2023-09-21 发布
daisy