最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:实习生 - 绥化
实习生面试
简单的自我介绍,以前的项目经验。
面试了职位:行政专员/助理 - 绥化
黑龙江同信通信股份有限公司面经。
校园招聘,面试的时候由于堵车去晚了,他们已经开始面试,问人力可不可以投简历,人力说可以,带我上楼,然后就让我在那等,有3个面试官分别面试不同岗位,我面试管理岗,等了一个多小时,到我面试了,面试管理岗的人力说先让面技术岗的来吧,待会再来,接着等,到我了。 自我介绍,然后什么都没有问,来了一句我们公司是不会要迟到的人的,说我们都能准时,凭什么你不能,我就懵了,一个资历挺老的员工了,你不想要迟到的当时为什么不说,给我机会面试,我以为只是看能力,让我坐那里等快两点小时告诉我,我不要你就是因为你迟到,没有别的理由,校园和社会实践经历都很丰富很好,我一早就不会给你过的,让你面试就是戏耍你以此得到心理满足,我不知道这样一个资深人力资源在公司是如何升上去的,人品如此,她招的人也不会优秀,公司怎样凭一个人力身上就可以看得一清二楚。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:有线传输工程师 - 绥化
面试官很好,问了几个问题。
先是HR让做一个简单的自我介绍,然后根据你的简历问问题。要求专业非常对口,所以问了一些通信方面的知识。还会问一些兴趣爱好等等,面试很简单。
面试了职位:Java - 绥化
面试一共两轮。
面试一共两轮,初试主要是人事和技术经理进行的,答了一份java基础题,然后面试的时候问问你之前的项目经验,工作经历; 复试一般是公司副总,主要是问一些工作经历,大致问一下项目,而且说话不会因为你小而高高在上的感觉,说话一直用敬称,我说我有平面设计的作品,副总也很给面子的看了而且副总真的很有人格魅力的,无论通过不通过,我觉得见识一下这么有魅力的人也是很好的,这就是职场人的目标。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:通信线路设计师 - 绥化
面试较简单,没什么难度。
基本上就问一下有没有工作经验,然后问一些工作上的内容,主要是让他知道你有没有做过这一行,面试时间非常短。
面试通过。群面。
面试通过。群面,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:通信技术工程师 - 绥化
整体感觉还可以,认真回答就好
同信通信股份有限公司