最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:业务员 - 温州
面试主要是自我介绍,...
面试主要是自我介绍,然后面试官针对你的介绍和简历问你问题。问的是你怎么看这个公司,能不能适应这个工作环境。最后介绍这家公司。
Q:问的是你怎么看这个公司,能不能适应这个工作环境。最后介绍这家公司。
面试了职位:人力资源专员 - 温州
很简单,没有什么特别专业的问题,除了谈谈对人力资源六大模块的理解。
谈谈对人力资源的理解,以及去浙江工作是否得到家里人同意,能否熬过四个月的基层训练。
面试了职位:储备人事干部 - 温州
宣讲会-面试 -签协议。
校园招聘,第一天晚上先是公司宣讲会,讲了好久,然后就是填资料,让第二天去哪哪个教室面试,很简单,没有专业问题,就是问能不能吃苦,有三个月门店考核之类的……
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能吃苦?
面试了职位:超市营业员 - 温州
面试有两轮。
面试有两轮,第一轮到店里由店长面试 第二是到温州十足便利公司! 放心 店长都很好的 去的时候就和你谈谈上班时间 公司福利 谈好之后直接到温州公司面试 !温州公司面试 就是直接办入职手续。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店面营业员 - 温州
在门店面试然后介绍去总部填表。
开始在门店看见的招聘信息,后来进店询问才知道招满了,要去总部面试后来在店长的指引下坐车到总部面试然后就是正常的面试程序,顺利进入。
面试了职位:储备干部 - 温州
只要去都通过,没什么难度。
只要去都通过,没什么难度,他们需要本科生的,不过以后的离职率很高只要去都通过,没什么难度,他们需要本科生的,不过以后的离职率很高只要去都通过,没什么难度,他们需要本科生的,不过以后的离职率很高。
面试了职位:行政专员 - 温州
十足便利店行政专员面试经验。
面试了职位:储备干部 - 温州
很简单,看你身高够标...
面试了职位:储备 - 温州
自然表现自己,就一轮。
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试很容易,想从事便利店这种类型的零售行业,还是可以选择。
浙江十足商贸有限公司

面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:温州海诚眼镜有限公司面试经验 温州海诚眼镜
面试很简单 没有难度 第一轮面试 就是基本的背景了解第二轮面试就是性格测试第三轮面试就是经理面试
面试了职位:外贸专员 - 温州
面试:温州海诚眼镜有限公司面试感觉比较好,小姐
面试感觉比较好,小姐姐还会贴心的给我准备一杯热水面试过程: 先是做填写基本资料,做英文测试和性格测试。面试分为初试和复试,初始是HR面试,复试由部门领导面试,问些工作上的相关问题。整体给人的感觉非常专业,面试过程也比较顺畅。是一家很积极向上的公司。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
飞星谷椅子放映员
面试了职位:贸易跟单 - 温州
面试:中立集团面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先自我介绍,问校园经历,hr介绍公司,了解薪资待遇,很轻松聊天形式
2023-08-28 发布
面试了职位:导购员 - 深圳
面试:芒果服饰商贸(深圳) 有限公司面试过程
在网上投的简历,后来经理给我电话叫我去星巴克面试,一去那里有好几个人在那里,面试的是经理和公司hr.我就在旁边等,那几个人面试完了,经理才叫我过去,面完了叫我回家等通知,说面试上了三天之内回收到录取邮件
Q:以前的工作经历,以及为什么离开,为什么选择他们公司等,还要对他公司的了解
面试了职位:物流专员 - 温州
面试:温州人本物流有限公司跟人事谈好,聊聊学习,人品,性格,能否吃苦耐劳。
跟人事谈,看你的新环境适应力,对待压力怎么看,学习能力怎么样,还有性格,能不能吃苦耐劳,当然面试还是非常简单的。
Q:你性格怎么样
面试了职位:公关媒介 - 温州
面试:温州市日清贸易有限公司第一次忍不住来评论,有史以来最无语的面试
第一次忍不住来评论,有史以来最无语的面试,虽然对这种代理公司已经有心理准备。 1 面试时间到了,hr让我在楼下等,等了半个小时人才下来; 2 临时告诉我说面试supervisor不能来就算了,给我找了一个专员来面试,第一次见这种操作,还有同级给同级面试的吗?让我下次再来面试一次,哪里来的自信啊真的很无语; 3 面试结束等hr很久不见回来,去问了说在给别人过生日,我可以直接走了,fine,无话可说,我宁愿去做一小时笔试也比这个让人感觉舒服。
面试了职位:内容运营 - 温州
面试:金帝集团有限公司主管面试,没有人事带。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 深圳
面试了职位:Java - 温州
面试:金帝集团有限公司面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,对结果有把握。
2023-02-15 发布
面试了职位:贸易跟单专员 - 温州
面试:赫德HINDAR英语口语加笔试共3轮。