最近更新时间:2024-04-16 13:00:00

YXJ
视觉设计师面试很好,共4轮面试
一面 首先是人事和我进行一面,让我大致了解了公司的情况,把薪资和待遇都说的比较清楚,薪资在行业中比较有竞争力,有问必答,面试官也比较亲切,小姐姐很温柔这边是用人部门负责人直接与我进行面试,面试官的问题很专业,也和我亲切地交流了部门的业务情况,让我对以后的工作内容也更清楚了,公司的环境也是很不错的,整体的氛围也很积极向上,感觉公司的发展前景很好
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计 - 杭州
视觉设计面试很好,共4轮面试
面试分两轮,总体感受还是不错的,第一面是HR,聊了一些基本情况,过往的工作经验,HR也介绍了公司的业务,部门的情况等等,不得不说HR很热情,第一印象很不错,当时刚好部门负责人在,就直接二面了,二面主要是看作品,介绍自己参与过的项目,作品的设计思路这些,了解过公司做的项目之后,还是挺希望能加入的,感觉对于自己未来能增加很多学习的可能,目前还在等通知中,期待加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
目前就职于北京,去年年底很顺利就入职了,当时面试有两轮,第一轮是在线上面试,hr小哥哥,很专业,双方进行了基本情况的了解。第二轮是设计负责人的面试,聊了下专业性的问题,我遇到的很好的面试官,因为之前做的行业跟面试的岗位比较符合,就很快给了答复。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-22 发布
面试了职位:插画师 - 杭州
插画师面试很好,共4轮面试
经过线上的沟通后 hr很认真负责的去介绍公司 去了解你的工作经历 介绍公司的项目 然后再进行线下邀约 到达公司面试后 会进行表格的填写 部门的组长面试后会有接下来主管的一个面试 整体面试下来的感觉 公司的环境和氛围很好 面试官很负责靠谱 面试流程和问题很专业
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-13 发布
面试了职位:3D设计师 - 杭州
3D设计师面试很好,共4轮面试
面试的话是分为两轮,一轮人事一轮业务主管,面试官们也都很亲切,也很专业。公司环境很好,氛围也不错,内部也会有培训,不懂的话,也会有专门人带你,平时每周的话还有下午茶,也会不定期的团建,整体来说很不错啦
4轮面试:电话面试、留作业、HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
设计
面试了职位:交互设计师 - 杭州
交互设计师面试很好,共2轮面试
和业务方主管面试,视频面; 1.面试官很专业,全程给人感觉很舒适,我们只需要放松心态展现自己最好的状态,表达清晰流利,逻辑有条理,就可以了;2.互选心态,不是被选心态,这样就可以减少一部分紧张感,提前准备好项目介绍并提前演练,并准备好可能被问的问题和你想问的问题;加油~工作顺利
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-15 发布
面试了职位:插画师 - 杭州
插画师面试很好,共4轮面试
视觉设计师面试很好,共1轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:文案 - 杭州
工作快满一年啦!
2022-07-05 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:视觉设计师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
2022-09-29 发布
杭州全速网络技术

太阳系毛毯西餐厨师
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。过程不太愉快,问的常规问题,结果没机会。
面的广州网易游戏测试,先是hr来电简单了解了一下情况并约了视频面试时间,然后视频面试。人事和业务一起面的,前者会问一些在校经历和职业规划之类的问题,后者负责业务方面的问题,对于游戏测试而言则是技术和游戏这两块。技术部分会要求手撕代码,但给的题实在太简单了,感觉完全体现不出什么来,游戏部分则是根据此前提交的游戏经历来问,并会抓住某个感兴趣的点追问下去,但令人遗憾的是面试官对于询问的游戏本身并不熟悉,以致于问题极为宽泛,落不到某个具体的点上。可当我分点展开阐述时,面试官又不耐烦地打断,导致游戏部分的面试其实跟闹着玩似的,甚至还没有我和室友的讨论来的深入。此外,面试结束后就没有了半点消息,什么反馈都没有,如果不问猎头我甚至不知道自己没过。总结,一切都跟闹着玩似的,不管是面试本身,还是后续的流程。
2023-12-05 发布
华尔街红茶设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州码全信息科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,没啥难度,基本能通过。
就是根据简历进行一些简单的提问挖掘,总体节奏较为舒缓,没有很大的压力
2023-12-27 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:网易面试:测试工程师。面试还好,问的常规问题,希望能通过。
1.登录的接口,后面要调用,怎么去维护2.测试框架调用的顺序3.数据库怎么去重4.接口测试用哪些工具5.测试数据是怎么管理的6.yaml 文件和测试用例文件,对于测试报告的调用顺序7.redis 是否用过8.接口做了加密,怎么处理9.Linux 查看最后两百行10.python 循环读取 yaml 方法11.jemeter 是否用过
2023-12-25 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
边境岛控制器游戏制作人
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
2023-12-27 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
面试了职位:品牌公关 - 杭州
2023-11-29 发布