最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:工艺设计时 - 扬州
公司位置偏僻,40度的天气,进去面试HR都不给水喝。
先是HR面试,要填一张你的基本信息表,正反两面,涉及你父母的姓名、工资、电话,这点让人很无语;然后是该职位的主管对你进行面试,问的问题有些奇葩,如你的高中成绩如何。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:请你说一下一件家具的制造过程?
面试了职位:机械结构工程师 - 扬州
办公家具行业,中外合资
HR先面试,了解一下过往的工作经历,然后技术负责人进行面试,主要也是问过往经历以及相应的软件及钣金材料等方面的知识,基本难度不大,公司一般。
面试了职位:系统维护专员 - 扬州
基本参照面试者的简历进行提问。
1,讲述下自己的工作经历2. 描述下专业特长3. 讲述下对职位和公司的了解4. 说明下对待遇要求5. 等通知。
面试了职位:销售助理 - 扬州
过程还好,但是面完之后就算不过也不会收到通知。
首先是人事部的经理看着简历问一下基本问题,问得还挺详细的。 然后是英文外贸合约的翻译。 接着是销售部门负责人的面试,和人事经理问得差不多。 面完回来之后就没有任何消息了。
Q:没有什么特别深刻的问题吧,挺基本的。为什么要选择这个公司啊之类的
科派股份有限公司

面试了职位:市场推广专员 - 杭州
面试:老板电器面试过程还算轻松 聊天式
衣着整齐 精神饱满 同是没有经验的大学生 临场发挥最重要 面试官提出的问题要注意你的言辞 语速 表达技巧。哪怕回答的慢点 也不要不停地结巴
面试了职位:产品设计师 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司不是很难,挺简单的!很顺利的就加入了这个大家庭!
朋友推荐的我的简历,人事很快电话约了!公司在扬州京华城三楼北面,直接是HR面试的。问了一些简单问题!一个星期之后就很顺利就加入了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:跨境电商运营 - 扬州
面试:科派CUBESPACE跨境电商运营面试不好,共4轮面试
部门的主管和负责人两个人一起面的。面试没有什么难度,是对方单方面一直向应聘者提问。提问内容主要是关于上家公司的运营模式,上家公司运营思路,以及如何推新品或者处理老品。(每一个问题s都要求说详细流程)就这些提问看来,该司应该有不少推不动的新品和滞销品。总之,做这一行的,他们的目的性过于明显,可能说不一定会招你,但一定要从你身上挖掘其他公司的经验和思路。
2023-07-04 发布
面试了职位:会计 - 扬州
面试:江苏江盈家居用品有限公司江苏江盈家居用品有限公司面试经验
其实没什么正经的面试,是从亲戚朋友手中得到的招聘信息,然后就让带上相关证书复印件及原件过去面试;面试就问了一些基本情况,感觉合适就直接打电话让我去上班了。