最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:设备维护 - 重庆
面试过程轻松,需要懂得基本问题
面试过程: 很轻松 首先接到了公司人事的电话,让自己后天去面试,并进行一个在线测试,前边是性格测试,后边是一些数学方面的题目,对于自己来说不是很难。面试时,先做一份财务方面的测试题,这对于自己来说有难度,必定不是财务专业的。面试过程却很顺利,主管问了许多问题,自己答的也很好
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试难度一般,易于通过
部门主管面试,整体氛围比较轻松,面试官比较温和,礼貌。首先让你自我介绍,然后问一下你对未来职业有什么规划,从哪里了解到公司信息,为什么来他们公司,自身有什么优缺点,举个例子。
Q:学计算机为什么想来做行政。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
面试很容易,但是要面试2次。
行政人力问你的一些职业发展之类的话,然后是技术面试,技术基本上面如果你有点能力的都肯定比面试你的人懂的多。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:java开发基础
面试了职位:系统管理员 - 重庆
2论面试
2论面试,第一轮面是人资主管,技术主管,问了很多专业性和简历提及到的内容,感觉男主管有点不屑。 我应该是第一轮面试被刷了,但后来又接到通知让我去另外一个部门,于是去了,后来顺利通过,当时应聘的是实习生。实习期后问我准备留下转正不(前两年飞驶特,第三年貌似可以正式员工),我但是没有选择留下,后来感觉还是有点后悔,两个领导都挺好的。
银河系起钉器活动运营
面试了职位:深度学习 - 重庆
面试:深度学习。感觉上还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
比较简单
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆
校招去的,面试挺简单的,最主要是外包要慎重
校招去的,面试挺简单的,最主要是外包要慎重,国企,要跟对人,不然过得可能恼火,让你哭,时间倒是挺多,可以学东西。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:项目管理 - 重庆
面试很轻松,基本没什么问题,如实回答就是
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
还是比较好面试,放轻松就好
面试了职位:数据分析师 - 重庆
面试:数据分析师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2022-10-26 发布
面试了职位:薪资福利 - 重庆
面试规范、流程较多
重庆通信服务产业

面试了职位:内容运营 - 重庆
面试:WEWIN内容运营面试一般,共1轮面试
问我对于运营岗位的了解;个人的职业规划;是否有过互联网运营的相关经历;运营的基本技能
2022-07-22 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆祥睦科技有限公司谈吐稳重大方,放松自己
面试中主要就是问问工作经验、业务是怎么开展的、取得怎么样的业绩还有就是短期的职业规划。没有什么深奥的问题,人事经理也很随和,只要应答自如、谈吐稳重大方应该都能通过。
Q:短期的职业规划。
zjc
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆云飞通信技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,结果没机会。
面试官和hr都挺好的,主要是自己个人规划和该岗位不符,但是面试官和hr小姐姐对我也给出了好的建议,感谢!
2023-09-04 发布
上进女生
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆云飞通信技术有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程简单介绍自己,认为自己的优势在哪,为什么这么认为专业知识是否过硬,如何体现工资待遇还在调整中,后期会根据面试结果给出薪资待遇
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆信科通信工程有限公司校招采购管理专员,HR很随和
就简单的聊了一下,各种问问在学校的经历,第一个问题是自我介绍,然后根据你的简历来提问,还有什么对这个岗位的了解,职业规划,总体来说比较轻松愉快,HR很随和。
Q:职业规划。
面试:WEWIN品胜科技入职面试记录
我是因为朋友介绍入职的,之前就知道公司福利好待遇高,刚好我从上家公司离职,于是推荐我来面试。面试官是现在的直系领导,问了我之前的项目经历,也看了我做的案例,还是很认可的。领导人非常nice,面试完了还送出来,互相印象都比较好,后面就接到人事的电话,谈论薪酬这些事情
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试:WEWIN【面经】浅谈一次面试经过
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:和记奥普泰通信技术有限公司视频面试,嵌入式软件一面
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:上海博为峰软件技术股份有限公司重庆分公司这是一家培训机构
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:WEWIN面试:客户代表。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果没机会。
2023-03-25 发布