最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:新睿力管培生 - 南京
考核口才、应变能力和创意,群面刷人率略高
一面有两个环节,先是HR一对一面试,包括自我介绍和情景反应,假设在某个场地向HR推销某个产品(事先抽题准备的,两张卡片,分别写着一个地点名、一个物件名。表示在这个场景推销这个物件。)我抽到的是在“加油站”卖“化妆品”。不需要你解释打算怎么推销,直接现场模拟,向HR推销即可。我是说给车子加油,也给自己补水,推销一款奥莱雅的特别补水装,驾车出行的女士适用。HR就会说,在加油站卖化妆品好奇怪啊,我为什么不去城里专柜买。我就说这是专门针对驾车出行的女士用的。又问这款有啥特别,我已经有补水的产品了。我说这款是小瓶装,且设计了特殊的可固定装置,摆在车里备用非常好,价格也便宜。巴拉巴拉。总之,能随时应对HR的为难问题,就OK了。 第一环节通过了,现场等结果,进入第二环节的群面。 一开始,面试官说先自我介绍后讨论案例,由于大家忙着做名卡,忽略了面试官的提示语。开始之后没人反应过来要自我介绍,大家都埋头阅读材料,做笔记。过去了五分钟,一个外出的面试官回来看到大家没有在讨论,就说怎么还没开始?于是,大家才发现浪费了五分钟,虽然在规定时间内讨论完了,但估计影响得分,最后全军覆没了,没有一个进入二面。其实自己当时是听到了面试官的指示,我也奇怪为何大家埋头写东西,不开始自我介绍,遗憾的是,头脑不清醒,应该当机立断,马上开始自我介绍,挽救整个局面……吸取教训吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:随机抽取两张卡片,分别写着一个地点名、一个物件名。表示在这个场景推销这个物件。如:在“加油站”卖“化妆品”。
三金
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
一面,项目总面试,主要侧重项目经验和综合能力;二面,人力总面试,主要侧重过往经历和学历背景;三面,城市总面试,没问多少,主要聊聊天。通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-21 发布
面试了职位:销售代表 - 南京
超难度的校园招聘,很有代表性
我是安徽的本科大学,一本,区南京林业大学,碰巧遇到世茂集团的校招,当时投递了简历,和面试官聊了聊,第二天进入复试,一面就是简单的聊天,二面就是群面,当时10个人群面我们组进8人,是当天最牛逼的组了,其他组平均10进4左右,小组的同学实力很强,接着进入大区总监面试,我就是这一轮被晒,不过室友倒是过了这一轮,然后是1各月的实习,这一个月据说他们经常下半夜睡觉,而且成绩斐然,但是最终从24人挑选了12人,要知道这个概率已经达到万一的难度了,很多同学已经卖出去房子了,但还被淘汰,很惨烈,我对这家地产的印象非常差,地产套路太深
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最成功,失败的一件事?
面试了职位:人力资源实习生-兼职 - 南京
面试官是部门经理,问题很专业。
面试了40分钟,问题一个接一个,当时准备不够充分,回答的不够好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在你过往的经历中,你觉得你做得最有成就感的一件事情。
面试了职位:销售顾问 - 南京
世茂地产暑期实习生面试
时间是18年的6月,当时我正好处于考试周。面试地点在他们新开发上市的楼盘的销售处,当时天气十分炎热,我穿着了一身正装(东拼西凑的)。废话不多说,面试开始前我们所有人都在会议室里等待,面试官们是一个一个叫人进去面试,这是一面。面试官一男一女,那个男的听说也是刚进公司的实习生,只是比我们早了两个月。主要是女面试官提问,问了一些关于简历的问题,还有就是让我模拟在图书馆门前卖LV的仿包。我的表现应该还可以,挺积极的。 后来进了二面,二面是我和另一个面试的小哥分别向面试官推销华为和苹果,争抢客户。那个小哥说不过我于是就用嗓门。后来面试官加我的微信,因为有七天实习期,我说我考虑一下,然后我就放弃了。面试应该是过了。
Q:1.模拟在图书馆门前卖LV的仿包; 2.和另一个面试的人分别向面试官推销华为和苹果,争抢客户。
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
房地产规划开发面试很好,共5轮面试
先电话大致沟通意向,之后视频面试了一次,大概30分钟,也都是一些基本的岗位知识和一些常规的问题,最后的面试是项目总,跟视频面试的问题差不多  因为其实也没有太多需要问的内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-29 发布
面试了职位:房地产开发报建实习生 - 南京
自我介绍后进行简历提问
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
房地产规划开发面试一般,共5轮面试
面试了职位:渠道专员 - 南京
面试不算难,不知道怎么刷人的。
南京世茂房地产开发有限公司

桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:景枫面试:产品运营。体验感较差,难度大概中等水平,等结果中。
面试官太严肃,全程不笑,氛围太冷冰......
2023-10-27 发布
真武门闹钟网络销售
面试了职位:建筑工程师 - 南京
面试:中建八局第三公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,面试难度不大,应该是通过了。
基本四肢健全的男性工科生就要
2023-10-12 发布
ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是没过。
做一下自我介绍,主要问一些项目的问题,项目有什么实际应用,对自己的看法。
2022-08-30 发布
面试了职位:财务 - 南京