厦门宏美电子 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「厦门宏美电子」

厦门宏美电子

厦门 | 电子/半导体/集成电路 | 100-499人
www.hongmei-e.com
厦门宏美电子有限公司成立于1994年,是中美合资重点高新技术企业。公司位于美丽的花园城市厦门,是智能化断路器、接触器、继电器、电动机保护器、双电源自动切换装置等低压电器元件和设备专业开 厦门宏美电子有限公司成立于1994年,是中美合资重点高新技术企业。公司位于美丽的花园城市厦门,是智能化断路器、接触器、继电器、电动机保护器、双电源自动切换装置等低压电器元件和设备专业开发制造公司。公司现有员工1,300多人,其中各类工程技术人员300多人,公司占地面积近60,000平方米。  公司设有与世界先进技术同步发展的研发中心。研发中心有多名业内资深低压电器专家和相关专业的博士后;产品开发采用美国EDS公司的UG N×3计算机辅助设计及分析软件;研发中心下设有一个以可靠性试验为主的检测中心;自主创新研发的产品和发明专利逐年递增;中心还注重与上海电器科学研究所、福州大学智能电器研究室及美国赛特勒研发中心等国内外科研机构的战略合作。  公司目前主导产品有继电器系列(包括通用继电器、工控继电器、通讯继电器和磁保持继电器等)与低压电器系列(包括智能型万能式断路器、塑壳断路器、ATS、小型断路器、漏电断路器、专用接触器及辅助模块等),公司拥有先进的自动化生产流水线、精密的检测设备和严格的质量控制系统,保证了大批量生产质量的一致性;在企业信息化方面采用了SAP公司的ERP系统实现了资源的优化配置,大大提高了企业生产计划、库存管理、客户管理、网上采购等环节的运作效率;公司已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证;产品符合相关的IEC、NEMA和GB等国内外标准,并根据市场要求通过相关UL、CSA、TUV、VDE、SEMKO、CCC、KETI和CQC等安全认证。  公司设有面向全球市场的营销中心。营销中心充分发挥自身开拓国际高端市场丰富经验的优势,已经赢得众多欧美著名低压电器制造商的战略合作。先进的技术、卓越的品质和优质的服务,许多跨国企业和国内知名企业成为宏美公司的业务合作伙伴,如:开利(Carrier)、GE、特灵(TRANE)、LG、Honeywell、三星(Samsung)、明基(BenQ)、Sony、Aiwa、Thomson、SEB、大宇(Daewoo)、光宝(Lite-On)、冠捷(AOC)、维冠(EMC)、三菱重工、长虹、海尔、海信、科龙、美的等。HOMER品牌低压电器产品广泛安装运行于高档房地产、电力系统、能源工程等重要领域。  宏美公司秉承"不断进取,永不满足"的企业精神,坚持"以质取胜,以诚待人"的经营理念,努力成为全球极具竞争力的智能化领域的优秀供应商。  我们诚邀您的加盟!      ★宏美愿景:   ■成为全球极具竞争力的智能化领域的优秀供应商;   ■成为全球500强理想的合作伙伴;   ■在为股东和员工提供完善福利的同时,为社会创造更多的价值。      ★薪资福利:   1.公司提供有竞争力的岗位薪酬;   2.各种社会保险,本市户口缴纳住房公积金;   3.年终绩效奖金;   4.员工宿舍、员工食堂;   5.岛内通勤车;   6.各种培训及内部晋升机会。          ★面试时参照以下乘车方式可至我司:(公司具体位置详见厦门人才网公司地图)   ■岛内方向:  乘坐651路、655路、658路、659路、791路在TDK站下   ■杏林方向:  乘坐922路到TDK二期(东山村)站下        ★应聘须知:    面试(初试)时,请务必带上毕业证原件及复印件1份(应届生提供就业推荐表原件及复印件)、身份证原件及复印件2份(二代身份证须正反面复印在同一A4纸上)和一支黑色水笔。   ★报到须上交资料:   1.本人近期一寸彩色相片2张;   2.原单位离职证明原件;   3.厦门区级以上正规大医院体检报告单原件。 ...查看全文

厦门宏美电子的面试经历

匿名用户 外贸业务的面试
人力资源-部门经理-...
人力资源-部门经理-人力资源总监

你的强项,弱点,自我介绍

主要问了问在学校里面...
主要问了问在学校里面有没有参加什么活动,有没有部门管理的经验。对于公司的理念,之后就是一些英文面试了,还考察了一些基本的电子知识。

在大学里的经历 用一句话形容自己 过去四年影像最深的一件事情

人力资源-区域经理-...
人力资源-区域经理-部门经理-营销总监

1.简历提问 2.专业技术翻译 3.部门经理面试英文面试 4总监 面试

匿名用户 管理的面试
人事电话通知后,下午...
人事电话通知后,下午赶到公司,先和生产部经理面谈,主要一些生管理方面,然后是人事部经理面谈。

以前公司工作经历及对现在工作有什么帮助及待遇要求等等

联想

北京-计算机硬件/网络设备-10000人以上 4.0

公司全称:联想(北京)有限公司

厦门宏美电子员工的点评 查看全部2条点评>
3.0 (2条员工点评)

推荐率:100% 公司前景看好:100% CEO支持率:100%

愿意推荐 看好 支持CEO
2014-09-19 22:45