最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试两轮,先在网上初步面试,然后去线下面试。
1.面试两轮,先在网上初步面试,然后去线下面试; 2.没啥问题可言,就是胡扯闲聊; 3.不久,半个小时之内就可以搞定; 4.当天面试当时就知道结果。 注:这家公司面试特别水,线上面试我还专门准备了英语的自我介绍,结果他叫我自我介绍,我问他是中文还是英文,一家外贸公司居然说中文就行了,你们细品吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:采购专员 - 上海
毋庸置疑是最差的一次面试。
首先呢,我是面试的单证员,当初我投的岗位i就是单证员,到了那边,有一个人事接待我,并不是面试,而是陪我闲聊,面无表情的陪我闲聊,这闲聊呢,不是乱聊,聊工作内容,如果出现情况,造成公司亏本了, 自己要承担呢,还是怎么样呢?然后又说,外贸业务员提成都是过年的时候结算,what ?然后接着说,原来有些面试者不能接受这个计算方法,说人家以前可能被骗过等等之类的话题。注意,面无表情,像是我欠了她的。而且接着自己在玩手机了,说让我等一下老板。哦哟,这一等,就是一个钟头哇。更气的是,我去老板办公室面试了,那个老板,真心没有礼貌,小公司就是小公司,当然我并没有说民企不好,我只是觉得,这家公司真心不好。和我说,嗯,你对单证员的很多知识不了解,所以你做业务助理,职责是采购,开发供应商,哦哟,我说,这不是跟单员吗?他又说了,不是的,我们有专门的跟单员,那就奇怪了,采购是虚设吗?他看出我的疑惑,就说,采购有时也要跟单工作的,啊呀,晕了,还没等我消化,呵呵,这个老板又开始噼里啪啦的打字去了,看电脑去了,本来几分钟可以完成的面试内容,被他这样来来回回,断断续续的面试,整整用了2.3小时才结束,薪资不高,意思好像让我每天自愿加班,周末也不例外。我直接回复:我考虑一下吧。真是没礼貌,那个老板,直接把我的简历撇放一边,不看我说:那你考虑吧。我说了谢谢,就起身离开了。真的很差劲。说实话,大公司就是不一样,最起码,你面试的时候,不会有这些不礼貌的行为。
Q:很常规的问题,期望薪资了,工作经验了之类的。
上海弘菱国际贸易有限公司

面试了职位:财务 - 上海
面试:Edwards财务面试不好,共1轮面试
第一次见到这么无语的面试,面试官是Finance controller,可能我气场不足,我说我最近看一些英文方面的财会书籍,她步步紧逼,还叫我把财务报表全程英文写出来,这大姐真心服了,她自己能不能翻译得出来还打个问号呢?自己英文说不了一句叫HR问英文问题,面试一边白眼一边气势逼人,还夸赞说自己怎么怎么厉害,中途不时地看手机回信息,还说我学校是二本院校,我学校明明是一本好吧?自己一本就看不起其他院校的人了,这大老远跑来就是被她训斥的。求我来我也不来!
2023-12-07 发布
文芙轩校徽心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知没通过。
一面 AI面试,会问几个比较简单的问题。比如你愿不愿意接受全国调动。然后就是视频回答四个问题,后边还要做十道逻辑推理题、十道图形推理题、十道资料分析题,跟考公题差不多。一对四的面试,每个人轮流回答。先是自我介绍,再问你有没有零售经验/实习经历,再问你愿不愿意接受高强度的工作,愿不愿意接受全国工作调动,你最大的优缺点是什么,你的职业规划之类的。四个人面了45分钟左右。
2023-11-01 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
lalala
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:客服专员。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
Boss 上沟通效率很高,很快约定好面试时间到了以后当天全部轮数面完,进门笔试题目一张-HR 面试-部门主管面试-部门总监面试。
2023-12-28 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布
面试了职位:广告设计 - 上海
2023-11-01 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-07 发布
Yoyo