最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:电气工程师 - 上海
ABB北京高压开关公司电气工程师。
1.小组讨论 2.英文即兴演讲 3.单面群面大概13个人左右,有一份资料,20分钟阅读后,开始讨论。英文演讲题目当场抽取,顺序也是随机的,并且要求总结上一个人得演讲最有一轮就是单面。
Q:个人基本信息 以及介绍研究课题
面试了职位:商务 - 上海
第一轮人事面的,问了...
第一轮人事面的,问了下基本的工作经验等基础问题,少量英语面试。感觉不错。上午面试的下午就通知第二天的复试。第二天人事和部门经理一起面试的,问了些职位方面的专业问题,态度也很好。感觉还是很人性化的公司。
Q:基本工作经验;离职原因;专业问题的处理
上海ABB工程有限公司

富士山衣架设计师
2023-11-22 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
问了下专业,简历,因不对口拒了
4轮面试:填信息表、HR面试、视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布
糖果
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:复享面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试官感觉蛮质朴,我说话也比较直接,然后就没有面试通过。
2023-12-06 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
2023-11-16 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-11 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
2023-12-07 发布
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-29 发布