最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

已选:

重庆

清空已选条件

面试了职位:工程师助理 - 上海
很简单的面试,但是貌...
很简单的面试,但是貌似看重出身
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:什么学校 对公司的了解 说说你自己
上海ABB工程有限公司

操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
富士山衣架设计师
2023-11-22 发布
如来陵驱动器招聘专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉很正规,难度是有的,结果应该是没过。
我经历了笔试+三轮面试笔试都是一些简单的选择题,不过有些问题的答案要记下来,后面二三面的面试官会问为什么这么选。第一轮面试是微信小程序的闪面,1分钟自我介绍,提前背熟就行。第二轮是1对2面试,面试官轮流提问两个面试人,比如为什么选择基恩士、还有笔试为什么会这样选,最后问了模拟销售问题。第三轮是1对1的综合面,面试官会一直提问,考察抗压能力,对工作地点有什么看法,能否接受公司安排,家里的情况等等。虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾—下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
2三
面试了职位:法务主管 - 上海
面试:真兰ZENNER面试:法务主管。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-27 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
2023-11-18 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
2023-11-21 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
2023-11-16 发布