最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:文员 - 北京
也没有问什么,说是文员工作
也没有问什么,说是文员工作,但是没提文员工作那方面的事情,所以就很奇怪
中信信托

面试了职位:资产管理 - 北京
面试:北京信托资产管理面试很好,共3轮面试
校园招聘面试,一组六个人,首先做了笔试题,10道经济学题+10道信托相关题+2道简答题之后进行无领导小组面试,大约半小时,结束后一个老总点评随后自我介绍+各位部门领导发问,持续半小时以上,有对应岗位的部门总来问
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
面试:中和农信有点累
早上起得太早了,陪家里的小孩去洗鼻,中午过去困老火。之前电话面试过,感觉给面试官印象应该不错。然后到公司里去笔试,一轮技术面,二轮技术面,hr面。笔试感觉还好,有一个版本管理的三板斧的题目听都没听说过。其他的题目虽然有的做不出来,但是至少都有个概念。 第一轮技术面简直是噩梦,面试官进来之后其他的话啥也没说,直接就开始了,但是面试官很专业,除了给人一种压迫感之外(后来hr说是公司里的架构师,以前也面试过,也有架构师过来面的,有的面试官会先问你一些日常问题,再进入面试的,有一次还特地给我带了一瓶水过来,当时就放松下来了,所以那次面试表现特别棒),面试问的问题特别广,我当时被他的气场镇住了,思维根本跟不上,大脑都挺停止转动了,这时候我就知道已经凉了。 过了几分钟第二轮技术面,第二轮技术面感觉不错,面试官让我先自我介绍,我当时被第一轮的给问得蒙住了,一直都没回过神来,不过第二轮的面试官比较和气,还笑了一下,让我先放轻松下来,可以先做一下自我介绍,我就把以前的实习经历说了一下,把我用过的技术栈介绍了一下。他针对我的笔试卷子问了我几个题目,包括有一个我没有写出来的算法,让我放开去想,不要考虑复杂度什么的,我就想了三种方法(在他的提示下)。后面问的问题我基本也答出来了。他还跟我聊了一下自己平时在大学怎么学的,对编程的看法,对这个公司的看法。然后就没了。 最后hr面问了一点在校的经历,差不多如实回答,就结束了。前前后后三个钟头左右。参加过好多次笔试面试,这一次是对精神消耗最大的,不过没有过也没关系,就当历练了。
2轮面试:电话面试、笔试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2022-06-27 发布
2017
面试:中和农信【Java】面经分享
一开始电话面试后来要到现场进行面试,到了现场后,连续进行了三次技术面试基本所有的技术面都有问到,也一直在一步步深入挖掘,直到问到不会的内容,一直在灵魂拷问
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京
面试:民生信托应届生来的,感受不错
因为是应届生,问的问题没有啥难度,挺轻松的,主要就是问些对民生信托怎么评价,为什么来民生信托学习成绩具体如何等等。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中粮信托有限责任公司面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
感觉不错
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试