最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试三轮,结果告知我只能出6k,没诚意的公司。
面试第一轮是技术负责人的吧,问了一些简单的测试流程和问题,还有一些小程序类的东西,之后二面是人事,最后一面是总经理,告知我是公司只能出6k,招聘信息上6到11是假的,所以这个公司又想招人又不想出钱。还想找3年工作经验的,倒不如给这个公司建议找实习生好多了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 广州
第一轮,中心负责人视频面试,专业问题问得不是很多,领导人很好。
第一轮,中心负责人视频面试,专业问题问得不是很多,领导人很好;第二轮,人力总监现场面试,从深圳大老远过去,4点到,让等了一个多小时,匆忙面试不到半个小时,自我介绍,兴趣爱好,个人问题等,说后面还有两个人面试,晚上领导请聚餐。觉得不是把工作放在第一位,很敷衍;说2-3天回复结果!等了5-6天,问人事,很官方说:暂不合适,加入公司人才库,有机会再联系!地方有点偏远,还好离地铁不是很远,整体感觉一般,虽然感觉公司规模不小!
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 广州
【采购】面试分享
面试的是大参林的采购管培生 总共经历了五轮面试(上面选漏了一轮不好意思)第一轮是hr视频面,感觉小姐姐很专业,也很随和。先是让我自我介绍,然后就简历提了几个问题,主要问到我的校园经历(因为是应届生),下午面试,晚上出结果,大参林的效率杠杠的。第二轮面试是人事主管和片区经理,前期经历了一些波折,因为我还在寒假,所以原本决定也是视频面试,后来被告知经理时间安排不过来,然后就拖到了开学,去到荔湾坑口那边现场面试。总体感觉还可以,就是面试的人太多了,从早上去到了下午。早上人事主管面一轮,下午片区经理面一轮。【重点】这两轮面试都很注重个人的职业发展规划,前期hr视频面也有提到,不过当时没有回答得太好,后来在这两轮因为有所准备,所以回答得还不错,主要是结合了大参林对管培生的培养路径来回答。片区经理还会问一两个专业问题,比如对采购的认识等等,还有情景题,比如如果没有达到晋升要求遭遇降薪怎么办(因为管培生要求半年内晋升到店长)。这两轮白天面完回到宿舍就通知我过了,然后当天晚上七点半由总部大区经理面试。第四轮是大区经理视频面试,这一轮只聊了十分钟,但是感觉面试官对我还挺满意的,面试快结束的时候直接通知我去总部接受终面,面试得太快以至于忘记他问了什么问题(捂脸)【重点!!】终面是副总裁面试!应届生的我第一次见到大佬,是个面带微笑的女中豪杰(感觉),问的问题挺多的,重要的是她会追问!感觉听得很认真。第一次追问是问我的优点可以举出哪些例子,可以我当时愣了一下,没回答上来,不过到最后又补问了我还有哪些优点,这次我就回答上来了,还附赠了例子哈哈哈。然后还问了一个问题,假如我是她的助理,如果有一个任务出了业务性错误,我会怎么办?我先是回答我会指出来,按照我们平时的相处方式决定指出来的方式,然后她追问,如果我坚持呢?啊啊啊啊啊啊——这时候我犹豫了一下,竟然说,我会去干!(捂脸)我的解释是,领导的层面会看到我看不到的东西(大概意思就是领导的决定有他的道理但是感觉没把这个意思表达清楚),既然领导坚持,那我就去把这个事情做了。然后才看到她刚刚听到我“会去干”的脸色稍有缓和。后面还问了采购的问题,如果有供应商想要给大参林供货,我会怎么确认这个报价是否合理?就回答了一些如何利用网络,如何向别人请教,如何考虑供应商的成本之类的内容。最后!经历了五轮车轮战的大参林面试终于落下帷幕,我也收获了春招路上的第一个offer。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
峡谷电脑策略运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一面是一个领导,二面hr,三面大领导,前两面主要问了简历内容,第三面跟大领导聊个人经历,目前没动静不知道挂没挂
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-08 发布
蔷晴楼网卡证券分析师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
  我参加了一次无领导面试,而在这个过程中,我的表现挺不错的。面试是在一个小团队中进行的,没有一个单独的领导者,我们需要共同协作来解决一个具体的问题。  一开始,我们被分成一个小组,然后面试官提供了一个实际情境,要求我们一起解决。这个情境是一个模拟的工作场景,要求我们在有限的时间内制定一个解决方案。我首先尝试建立一个积极的氛围,鼓励团队成员分享他们的想法和观点。我认为团队协作和开放沟通非常关键,所以我鼓励大家互相倾听并尊重对方的意见。在整个讨论过程中,我试图保持积极的姿态,并用逻辑和事实支持我的观点。我还负责确保时间分配得当,以便我们能够在规定的时间内达成共识。我鼓励团队成员提出问题和疑虑,并共同努力找到解决方案。最终,我们成功地合作解决了面试官提供的挑战。我的表现得到了认可,因为我积极参与、与团队协作,而且能够有效地组织和引导讨论。这次无领导面试经历让我更加深刻地了解到团队合作的重要性,以及如何在没有单一领导者的情况下有效地协作和取得成功。
2023-10-13 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
糟糕的面试体验
第一轮是与面试岗位同部门且平级的hr沟通,过程多次聊到目前薪资和薪资期望,感觉这样的设定十分不专业,因为薪资信息正常来说是只有直属上司能够了解的。搞笑的是这位面试官还跟我说了她现在的薪资,说我目前的薪资已经超过市场薪资了,问愿不愿意降薪,黑人问号脸.jpg。 更奇葩的是,第二轮由hr总监面试,等了两小时,他们快下班了,这位总监才姗姗来迟,没有一句抱歉,一边让你做自我介绍,一边看着自己的电脑写邮件,根本也没在听你讲话,让人感受不到被尊重。后面问了一些个人问题,家住哪是不是独身子女,有没结婚等国家已经明令禁止询问的问题。 从业快10年,一直在正规大公司,感觉这次面试简直是对我专业的羞辱。hr跟我说这家公司的hr团队流动性很大,要一直招人,不用问原因,这次面试体验体验就很清楚地知道为什么。
面试了职位:储备干部 - 广州
储备干部面试一般,共5轮面试
面试了职位:运营 - 广州
校招投的职能类管培生岗位
面试了职位:Java - 广州
挺好的面试经历
面试了职位:其他职位 - 广州
面试线上两轮,后面又说加一轮线下面试。
大参林医药

小小的花园里挖呀
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市保升日用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验良好,整体难度中等,等结果中。
保升公司的规模还是挺大的,有展会有认证。面试的时候题目稍微有点多,两张纸满满当当写完要一个多小时。如果有机会进大公司学习工作,也没大家说的那么坏吧。能提供一个好的平台去学习去成长我个人还是比较喜欢的。图片是其中一个问卷的正反面,另外一张涉及个人信息,就不发上来了。供求职的姐妹们参考哈。
3轮面试:填信息表、现场做题、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市汉帛纺织品有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
没有电话,直接通知到现场面试。 一来先有一张笔试,都是关于外贸方面的问题,比如翻译以及场景回复。然后同事间的面试,主要问下经历等。最后就是老板面试,面试主要也是说下公司的情况,以及个人的情况。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
听劝
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:德德维芙难受😣
冒着大雨通勤2小时,面试一个多小时,面试时说可以的,结果过了周末2天后,说不要了😠
2023-09-26 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州品施乐贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
环境一般要在手机上做一道翻译题薪资给得挺低的,半年多的经验去做助理给3.5,我小白时期都有4
1轮面试:现场做题
2023-08-12 发布
西魔之境领带美术指导
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州易初莲花面试:仓库文员。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
问题挺专业的,一共两个主管面试,但是我的时间不是很适合。
2023-10-20 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
2023-08-17 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州亨科电子科技有限公司用人需求存疑,面试需谨慎
2023-08-17 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
嫁鸡随鸡