最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

桂林

清空已选条件

面试了职位:店员 - 广州
大参林的面试。
大参林的面试要走好久的流程,门店就比较简单,人事面试、主任面试就可以了。面试如果在连锁药店做过就比较容易,如果没有在药店做过会很吃补消,甚至会觉得变态,活动加班等等太多了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
大参林医药

绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市长汇计算机科技有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
公司位置挺偏的,下公交还要步行20分钟,穿过一条没有行人痕迹的天桥,周边没有商铺,也打不到车。本来因为地理位置的原因不太考虑,后来想想,还是不要放弃机会来面试一下。HR先面试了我,后是主管,都挺友善和气,面试过程还是挺松弛的。估计我的能力没有达到她们的用人标准也就没有后续啦~
2023-11-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:购书中心面试:Java。较糟糕的面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试没有难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州瞬鸣商贸有限公司面试:Python。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
在boss上面很热情发邀请面试,语气和蔼热情给人感觉不错面试难度系数一般,都是问的一些基本常识问题和技术问题回答上面就等通吧
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:格玛仕GEMAX十分令人无语的一场面试
公司是在佛山那边的创意园,离沙贝地铁站不算特别远。去到以后就是直接和公司老板聊,基本上面试都是在他单方面对我的一问一答中进行,问我市场如何如何,店铺如何如何,感觉就像被拉人过去当免费顾问。这个老板对我做的平台什么都不懂,一直在问,回答了他,他也不懂,然后他又继续问,基本上时间都在回答他的问题上,所以他连最基本的平台内容都没有去了解就是增设这个岗位,就是想免费从求职者嘴里知道一些行内信息。直到了面试最后,他都没有详细介绍他公司的情况,问完问题就把别人打发走,表面上笑呵呵送人,实际整个过程一点也不尊重求职者,建议求职者避雷。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
2023-08-17 发布
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州君德智能科技有限公司其他运营职位面试一般,共3轮面试
2023-08-17 发布
略略略
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:绿色农场面试:文案编辑。面试体验不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-08-23 发布
木星
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州展卓贸易有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
2023-10-26 发布
米陈