最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:电气设计 - 郑州
面试还算正规,主要是自己的资历太有限,又没有设计经验,很遗憾。
到公司后人力经理很客气,等待专业负责人专业面试,专业面试的时候大体了解我的情况后估计已经觉得我不合适了,没有再深入问专业问题,当我提出自己有基础并且可以快速学习后,专业负责人仍旧没有同意,说实话挺想有个设计公司可以接收我,遗憾。
国电荥阳煤电一体化

面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
面试:中国核电工程有限公司郑州分公司在中核组团招聘会投的简历
在中核组团招聘会投的简历,面试在郑州,三四个技术部门领导,问了很多项目相关,不对口估计没啥机会,感觉是想找直接能干活的,人力招聘筛简历都不懂就看看学校专业,但过去面试看重你的项目对口不。说是没通过也报销来回车费,然后两个多月也没音信,这年头还有不讲信誉的国企?而且听说加班和出差挺多的。
面试了职位:线束设计 - 郑州
面试:河南第二火电建设公司面试:线束设计。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
就稳了几个专业问题 感觉还不错
2022-11-04 发布
面试了职位:机务技术员 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院正常聊天,不涉及技术问题,有英文自我介绍,以及简单的提问回答
先自我介绍,然后英文自我介绍,英文提问及回答问题,后面会聊一些个人基本情况,不涉及技术问题,面试无难度,但会择优录用。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华润燃气面试的问答必备技巧
华润燃气面试整体比较简单些,主要问了户籍、学校、专业以及选择华润的原因,实际上,华润燃气毕竟公司规模成熟、专业程度高,因此更加重视对应聘者综合素质的考察,而并非专业技能,个人认为强烈的求职意愿以及提前做好该公司的准备是,面试的法宝。
Q:为什么选择华润?
面试了职位:人工智能 - 郑州
面试:河南省电力勘测设计院【人工智能】面经分享
自我介绍,介绍自己求学的一些经历项目,根据简历内容提问学习的一些科目,关于对人工智能的看法。面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:郑州市污水净化有限公司初试,复试。
初试,复试。初试问了点专业知识,下午1点到的,等到5点40才轮到面试,一个一个来,墨迹的要死。过了7天左右,才通知初试过了,让去复试。复试挺快,问了点无关紧要的问题,自我介绍,哪个模块重要这些。 然后等了20多天,给我打电话说,面试过了。但是要走劳务派遣,三个月,一个月2000,不管吃住。招聘公告上可不是这么说的啊。坑公司,怪不得被中原环保收购,真垃圾。
面试了职位:其他职位类别 - 郑州
面试:郑州万特电气感觉没戏。
面试了职位:变电检修 - 郑州
面试:河南电力建设公司精心准备,放松心态,顺利通过
面试了职位:运营经理/主管 - 鹤壁
面试:天伦燃气面试也是看人了,都是找自己喜欢的人
面试了职位:建筑工程师 - 郑州
面试:中国水利水电第十一工程局有限公司大学生招聘面试,项目部安全管理