韩国企业银行
烟台 · 银行 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「韩国企业银行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

韩国企业银行

烟台 · 银行 · 20-99人
公司官网
china.ibk.co.kr
匿名用户 柜员的面试
个人能力要求不高,主要看家庭背景。
问的基本是一些基础的个人问题,重点是会不会韩语,会韩语会加很多分,然后重要的就是家是不是住在当地,有没有住房压力,会不会近期结婚这种有的没的。

两年前

面试不算很难,要不韩语OK,要不对金融行业比较了解。
面试是2个韩国人,1个中国人。面试的全程都是韩语对话,为什么要应聘我们企业,对我们银行的了解,以及对未来职业的规划。

面试难度: 困难

企业银行天津总行面试
分为两轮 第一轮有笔试及工作软件使用能力测试 内容为翻译及表格制作第二轮仅为面试 其中包括现场口译
主要是一些经历方面的问题
面试官的问题:

主要是一些经历方面的问题

如实回答就好

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 总务助理的面试
不是很难,主要看中韩语水平。
主要是用韩语回答问题,韩国语水平需要,还有笔试,翻译什么的,回答问题比较简单,对专业要求不是特别高。

面试结果: 未通过

匿名用户 柜员的面试
12个人群面,只有一次面试。
首先大家提前在小会议室里等待面试,人齐了之后会一起进入大会议室,所有天津地区的招聘都是在分行进行面试的,也有的是在总行,但是肯定不回去支行面试的。面试的时候会有分行长、几个部长、高级经理、科长等。会韩语的需要全程韩语面试,不会韩语的科长们会给翻译,没关系的。自我介绍要好好准备,表现的要积极一些,表达一下自己自信以及对于这份工作的热情。最后会让大家互相评价以及提出问题,都要围绕着你很想进入银行工作,很想努力学习业务这样的主题就可以了。面试过程中没有很难得问题,没有过银行经历的也没有什么关系,关键是要有认真学习的态度。自信的表现,突出自己的有点就可以。
介绍一下你的大学生活。
面试官的问题:

介绍一下你的大学生活。

要么突出你的成绩,要么突出你丰富的课外生活或是某种特长。一定要突出自己的某一方面来打动别人。

匿名用户 柜员的面试
企业银行天津分行。
企业银行天津分行,进去一扫,发现好多女性柜员。面试官一共3位,感觉上是两个韩国人加一个中国人,其中主事的韩国人大概40岁左右,态度非常和蔼可亲。面试的气氛非常轻松,有时用韩语有时用汉语。基本上是聊天的形式,感觉他们只是想了解我,围绕着简历提问题。出来以后觉得我要求的薪资水平有点高,但是感觉应该有机会。要是入职了我就在更新

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

匿名用户 IT专员的面试
如果你自信满满,放松就好。
部门部长面试,围绕你的简历及入行模板,很轻松的对话,聊天一般。

匿名用户 区域主管的面试
顺气自然,聊天得同时让HR了解您。
面试前有一定工作经验,与三位面试官主要是聊天的形式进行面试。
面试过程比较愉快,面试后会有薪资商谈
放平常心,展示自己就好
各位面试顺利。

两年前
面试时脑回路一定要确保正常。
面试官都还不错,很亲切,就是自己脑回路短了。很可惜。问的问题基本都是根据简历来聊的,就是聊简历的一些细节,或者一些专业问题。后面还有笔试,类似于行测。还有主观题,稍微有点难度。

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 运营经理的面试
人都特别好。
人都特别好,环境比较温馨,大家可以去试试,我觉得还不错,气氛不错,面试官和蔼可亲。祝大家都能成功,一起加油。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来