最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:医疗器械注册助理 - 北京
初面一次。
初面一次 先做测试 主要是考察细心程度 英文邮件和函数 然后不知道是什么职位的人英语交流 hr问了很多问题 最后让回去等通知
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试经验分享,很好的公司,氛围很好,面试官和HR都特别友善。
首先电话告知通过初审,然后告知面试地点时间,是在第二天的上午。然后先进行三个面试,一个是简单的函数,计算工资和所得税的加减函数。然后是一篇英译汉,一篇汉译英,英译汉是一篇客户需求的邮件内容。汉译英是回复客户邮件的内容,大概翻译就是项目会在收到最终同意的几天后交付终稿,然后有问题随时联系。报价请查看附件。就是非常基本的邮件内容,还有一个找错误,就是终稿和之前的word版本进行校对,基本10分钟就能够完成。然后是两个可爱的姐姐面试,也不知道为什么我说一些话的时候,她们在笑。问了很多问题,比如怎么看待加班,怎么处理压力?怎么看待重复工作。问问之前的工作,自我介绍是英语的,说的自己都不知道自己说的是啥。最后是HR确定后告知薪资。实习期4000,转正4.5K、没有公积金,但是有五险。还额外给一份意外险。
Q:1.如何看待加班? 2.周末会做什么活动? 3.有什么缺点? 4.怎么评价之前的领导? 5.你怎么看待重复工作? 6.如果这份工作不是你期待的那样,你会怎么做? 7.评价一下自己,说说自己之前的工作中,你所说到的评价的具体表现。
faye4499
面谈+笔试1面谈自我
面谈+笔试1面谈自我介绍+英语自我介绍,普通面试会问到的问题,还有一些人生观价值观上的问题。面试官不苟言笑但很专业,态度令人舒服。全程交流下来越来越放松。比较像聊天了。2笔试很久没做专业译稿,没休息好,头嗡嗡的晕乎乎,但是还好通过了测试。没有二轮面试,确定了上岗时间,但最后没去,选择了其他公司其他机会。公司气氛简单,适合能沉下心来做医学领域翻译的人。似乎是北京地区医药翻译top级别的公司。可以。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
对于非医学专业的人来说挺有难度的
做笔译测试、校对测试和统计测试,笔译测试就是翻译,主要是英中,校对测试是要求你改遭到客户投诉的稿子,统计测试就是做统计表格。因为没有医学背景,一些术语和表述看不懂,感觉很有难度啊。
Q:是否有医学背景。
面试了职位:一校 - 北京
面试比较简单,问一下发展规划,个人觉得笔试略难,还要多了解。
1.简单面试,为什么选择这家公司,还做过什么工作;2.笔试,医学相关翻译;3.面试,职业发展规划,是否做过翻译,能否接受加班。
面试了职位:英语翻译 - 北京
翻译面经,试译稿,面试。
来到公司先做一份测试稿,然后预约面试,面试过程中面试官最在乎翻译经验问题,经验是真的蛮重要的。所以刚开始工作积累经验真的很重要。先吃苦,后面的路就相对来说好走了。
Q:翻译方面的经验。
面试了职位:注册专员 - 北京
感觉困难,显示做了个测试,然后是面试
英语翻译面试一般,共3轮面试
面试了职位:翻译 - 北京
首先电话了解。
面试了职位:翻译 - 北京
北京雅信诚翻译中心英语翻译面试。
北京雅信诚医学信息科技有限公司

M女士
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京市杏林天翻译中心面试:英语翻译。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
一面是在招聘网站上留了作业,一小段临床研究英译汉,大致看下水平。通过后加了联系方式,进行业务面和hr面,当时由于疫情原因采取线上和电话面试(一般情况下是当面进行的),面试总体难度不大(翻译材料不长),hr态度很好。
5轮面试:电话面试、笔试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-03-15 发布
唐朝珍贵的蘑菇
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:言灵翻译面试:英语翻译。不太靠谱的面试,面试难度良好,没收到任何通知。
面试官很没有素质。以下是不分问题节选。1.你在上学的时候算是聪明的吗?2.你小学初中高中都在哪里读的?是重点学校吗?3.你学习怎么样?年级多少名?你们觉得好不好笑?反正我觉得好好笑
2轮面试:笔试、视频面试
2022-12-17 发布
面试:北京中外翻译咨询有限公司去了先和人力面谈
去了先和人力面谈,自我介绍啊,还有人力对公司情况的介绍,还有提问什么的。 然后就做了一套笔试题,大概做了两个小时,有选择有汉英英汉翻译和审校题,感觉做的应该还不错。 但是下午那边就来电话说分数没达到他们的要求,晴天霹雳啊!可能自己的水平还是欠佳吧,不过不能气馁,继续努力吧。 公司环境还可以,其他得也没机会了解了,就是离地铁站有点远。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:文员 翻译 - 北京
面试:北京小语种翻译感觉一般,面试不难,放松心态
感觉还好吧,直接上文件让你翻译,直接简便的测试出你的水平,而且文件也并没有太多的知识性专业词汇,只要自己平时能力可以,多积累,就可以通过。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司不算太难,对岗位有专业要求的。
面试分两轮,进去之前会填个表,根据表格会提问,第一轮hr面,一对一很轻松,就简历内容详细问了问,hr小姐姐人很好,还给详细介绍了职位内容和前景。第二轮部门负责人面,思路很清晰,会直接问到一些专业问题,比如之前的工作中你的做法,有些问题还是比较有难度的,不过感觉还好算是过关了吧,感觉公司团队都挺年轻的,小姐姐比较多。
面试:言灵翻译面试先笔试翻译
面试先笔试翻译,机试。笔试内容有许多小陷阱,要注意短句,仔细。笔试完后面试官会分析之前的笔试翻译,然后再进行面试。参加完第一面我就放弃了。
面试了职位:兼职翻译-兼职 - 北京
面试:北京中外翻译咨询有限公司我去面试翻译的过程。
面试了职位:PHP - 北京
面试:中译语通公司一面,没怎么问,估计没戏
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:世联博众翻译(北京)有限公司环境一般,面试官不是很好。
面试了职位:销售 - 北京
面试:甲骨易一轮面试