最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:项目管理 - 长沙
问题不是很多,主要介绍自己
当时是六七个面试官,首先是介绍自己,每个面试官都会问1-2个问题,问题都不是很难。总的来说还行,没问题。
湖南六建装饰

面试了职位:采购 - 长沙
面试:旭辉地产长沙面试官不靠谱,感觉要睡着了。
面试官问了一些简单的基本问题,没什么热情,我应聘的成本采购,就问了一些实习经历和成绩啊家庭情况之类的,整个面试十多分钟,两个面试官非常无聊。
西魔之境加湿器数据采集
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:中机国际环保有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,对结果有把握。
不难,问了一些专业相关的问题。
2023-07-11 发布
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:湖南沙坪新农村建设投资有限公司【销售助理】面经分享
冲着国企去的,感觉人事不专业。 1、面试官是两个,很有亲和力,职位不知,要求很明确,说的也很清楚,nice~2、面试完才知道工作地点在很远很远很偏僻的地方,招聘信息和约面试的时候都没有说3、面试官对这个岗位要求很明确,需要一个来了直接上手的人,我简历上写清楚了工作经历,明显不符合要求,但是还是约了我过来,有种空欢喜的感觉。
天之林地插线板交易员
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南南岭民爆工程有限公司财务面试一般,共1轮面试
流程很正规。但是建议慎入跟项目且待遇一般的工程公司。
2022-11-15 发布
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中唯建设工程有限公司总部在长沙,项目在全国。
1、先由总公司领导面试,然后再派至现场工作; 2、面试难度不大,在面试过程中注意提前预习一下专业知识,做一下准备。
Q:墙体的垂直度。
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:湖南星隆消防科技有限公司面试电子维修员岗位,面试的人技术能力不足
一家比较小的公司,人资拿到简历没有面试,直接给一名什么都不懂员工去面技术能力,贼奇葩。首先,让你去焊接,试一下,这里还是比较正常。下面都是一些神经操作: 1、给你一个开关电源,问你能不能看懂,那名员工说,因为公司产品很多都是没有资料的,所以要在没有技术资料情况下把开关电源修好。无语,除非是经常修那种老师傅,没资料,产品用的电源五花八门,谁知道怎么修; 2、他拿给我一个2W左右新的金属膜精密电阻,五色环,叫我来读数,正过来读第一个色环是红,倒过来读,第一个色环是棕我说这种电阻只能用表量,他表示不屑,说这东西如果在电源上,阻值变了,怎么量?心里顿时无语问的是这个没有插在电路板这个新的电阻,关电路板上的电阻元器件*事?后面全程怼他; 3、给了一块转换信号板,在没有借助任何工具的测试的情况下,板子没有任何烧黑的痕迹,叫我仅凭肉眼看是什么问题,还不能通电测试,说万一烧了呢?
热带雨林泫金剑网络安全
面试了职位:施工图设计师 - 长沙
面试:湖南新晨云筑建筑装饰设计有限公司施工图设计师面试很好,共2轮面试
2022-06-15 发布
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:湖南园康置业投资有限公司人力资源经理面试问题
面试了职位:房修工程师 - 深圳
面试:wanke房修工程师面试技巧.
面试了职位:销售 - 长沙
面试:湖南法拍信息技术有限公司2020年11月的个人面试经历