3.7
金蝶软件 (6张照片)
计算机软件 深圳 1000-9999人
金蝶国际软件集团全资子公司 more
金蝶软件
计算机软件 1000-9999人
成立时间 2012-01深圳CEO 徐少春
公司地址 深圳市高新技术产业园南区科技南十二路2号金蝶软件园
金蝶国际软件集团有限公司(www.kingdee.com)是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),中国软件产业领导厂商,亚太地区管理软件龙头企业,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。金蝶以帮助顾客成功,让中国管理模式在全球崛起为使命,为世界范围内超过80万家企业和政府组织成功提供了管理咨询和信息化服务。金蝶连续6年被IDC评为中国中小企业ERP市场占有率第一名、连续4年被《福布斯亚洲》评为亚洲最佳中小企业。2007年,IBM等入股金蝶国际,成为集团战略性股东,金蝶与IBM组成全球战略联盟,共同在SOA、市场销售、咨询与应用服务、SaaS、云计算、电子商务多个方面进行合作。
金蝶国际软件集团有限公司总部位于中国深圳,始创于1993年8月8日,目前集团拥有员工近万人。金蝶国际在中国大陆设有深圳、上海、北京三个软件园,在深圳、上海、北京和新加坡等四地设立了研发中心。在中国大陆拥有100余家以营销与服务为主的分支机构和2400家咨询、技术、实施服务、分销等合作伙伴。
2010年,金蝶软件(中国)有限公司荣登“2010年度中国最佳人力资源典范企业”榜单,成为中国人力资源管理的标杆企业,并荣获“2010 IT行业最具人气雇主”大奖。金蝶的“没有家长的大家文化”,凝聚了一大批最富激情与梦想,最具开拓与创新精神,最有事业成功追求的知识精英。金蝶在过去的历程中,不仅赢得了商业上的成功,成就了员工的梦想,更推动了中国管理模式的进步。
我们诚邀精英加盟,共同创造与见证跻身亚洲第一、世界领先的软件及服务品牌的辉煌。除具竞争力的福利外,员工还可享受受人敬仰的职业声誉、开放和谐的工作氛围、完善的培训与双阶梯的职业发展通道、轻松愉悦的团队活动及人文关怀。

金蝶软件面试(1098条)

感觉用到的技术不多

面试地点:金蝶软件-深圳

一面问的基本都是数据库增删改查,很简单的多线程和很简单的jvm原理。面到项目经理,稍微问了下业务。问了问得知用的都是自己的框架,开源的基本不怎么用。提了薪资感觉他们也不能满足,应该是最后挂了。

IT技术支持的面试经验

真的挺无语的一个面试过程

面试地点:金蝶软件-深圳

面试官态度怎么说呢,还可以吧。但是这不是每个面试官应该有的么,然后进去了之后,从简历上看出来你的研究方向跟他不相关,然后也不问你的能力了,反正就是各种搪塞你。真的很无语,真的要是想招相关的人士的话能不能把简历的筛选做好一点呢? ...查看全文

你是做电力调度的呀,那你为什么不去国家电网呢?

所以我是西安交通大学的我毕业了就去指挥交通呗?

实施工程师的面试经验

HR显得很业余,一面后告诉我学历不符合

面试地点:金蝶软件-深圳

面试前,HR与我取得联系,联系后提交了毕业证书及学位证书的图片,后来约了时间进行面试,面试的是一个年轻的技术负责人,聊的也很愉快。但是后面提完薪资待遇回去等消息,工资给不到直说,偏要告诉我是学历要求985/211,这不是扯淡吗,为什么来呢。 ...查看全文

项目经历。

离职原因。

.NET的面试经验

面试金蝶的.net开发

面试地点:金蝶软件-上海

初面:经理和技术一起面,根据你的项目提问。复面:hr面,全程板着脸,问一下你的简历上的弱项,一些较刁钻的问题,全程才15分钟。

你这么频繁跳槽是为了通过跳槽来提高薪资吗?

不是,上家工作新来的部门经理乱打我绩效分数,导致我离职,然后hr继续刁钻提问,你这还不是因为绩效工资,也不全是因为绩效,基本情况就是,我一直说我没有,hr强调你就是有。

Java的面试经验

笔试全是理论,是金蝶的一个武汉分公司

面试地点:金蝶软件-武汉

有计时,20分钟,5道选择题,5道问答题,基础好的,都能答上,只是有个倒计时钟在哪里,会有些紧张,而且只招一个人,自己估量吧,估计是招聘基础很好的。

jvm加载 class的原理。

没回答上,回答的是spring的加载原理。

面试的快递100 java开发岗位

面试地点:金蝶软件-深圳

先一套笔试题,一页纸两面,覆盖面知识比较广,有前端相关,有运维相关,我是面试java岗位的,大概他们就这一套笔试题。然后技术面试,面试官很厉害的样子,我有点紧张。先让我讲项目,他再针对项目中的点问,问了下事务传播属性,多线程,数据库相关的,我回答的一般。第二天hr回复,职位不匹配,凉凉了。 ...查看全文

C#的面试经验

等待面试的时间比较久

面试地点:金蝶软件-上海

先跟前台说明来意,给你一张表格,填写基本信息,然后就是一段漫长的等待时间,与面试官介绍了下项目,各个方面都聊了点。

有比较规范的面试流程

面试地点:金蝶软件-深圳

1、先进行笔试;2、技术面试;3、部门负责人面试;4、hr面试。大概需要等2到3周的时间入职,本人接到offer大概等了2周。

产品经理的面试经验

校招面试

面试地点:金蝶软件-深圳

面试官很亲切,人很好,主要问问在校经历,怎么做的,然后聊聊职业规划,以及兴趣爱好之类的。
1 2 3 4 5

在金蝶软件工作过么?

2.6

金蝶软件问答

金蝶软件点评

适合个人锻炼成长的好平台

上市公司,能学到管理咨询相关知识。

金蝶软件无锡分公司 人力资源培训岗分享

稳中求胜,希望越来越好

环境还行,管理不是很到位,处于比较轻松的环境中。人力资源管理。

工作环境高大上、企业文化突出。

才毕业的,没有多少经验可以去。

公司很好,值得去学习和沉淀。

加班不多,薪水低于BAT水平,但这也正常。

公司还不错,氛围很好,会培训新人。

金蝶软件工资

实施顾问

项目经理

erp实施顾问

客户经理

销售经理

技术支持工程师

实施工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “金蝶软件”  >  等老鸟等你来聊

• 金蝶软件

把你关于金蝶软件的问题大胆的提出来,这里的2060位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"金蝶软件"
小小孟等108位老鸟等你来