最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:运维工程师 - 重庆
海装面试,三峡学院里面招聘的
很简单,问了家庭环境,一些简单的学校学的知识就完了,两次面试,然后就回去等通知,然后就过了,签三方协议。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:C++。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
hr人都很好,都给机会面试
2022-09-21 发布
面试了职位:一般工作人员-外聘员工 - 重庆
【中船重工(重庆)海装风电设备】面试分享
因为是校招面试地点在学校,面试的话先宣讲,然后有意向的留下来先做一套题,题都比较简单,主要涉及电气和机械方面。做完题之后按照成绩先筛选再一对一面试
面试了职位:教师 - 重庆
【教师】面试分享
一面 就是简单的hr面试,问一些为什么要在这个地区工作的个人问题。二轮面试的时候,十一个试讲,就是需要通过视频录制,然后将视频发送给部门的人员。在部门人员看完以后就会联系,您是否通过改一次识假如若通过的话,就会安排这个岗位的主管人员跟你联系。约定,面试时间在约定面试的时候。嗯,那个主管就会让你再重新找一个点再试讲一遍。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
黑土村秋裤花艺师
面试了职位:代理商销售 - 重庆
面试:代理商销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
面试一开始先是自我介绍,自我介绍要突出自己优势和亮点,最后有自己的业绩做支撑
2023-04-10 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
跨境电商运营面试很好,共2轮面试
我应聘的是技术支持实习生岗位,基本上问了问对独立站的理解和未来职业规划,面试过程轻松,还有就是多久能入职的之类的问题,只有一面。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:自动化测试。感觉不太好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-04-05 发布
面试了职位:机械设计师 - 重庆
中船重工海装风电面试过程
七言先生
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:售后技术支持。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
2022-10-12 发布
面试了职位:电机工程师 - 重庆
电机工程师面试很好,共1轮面试
中船重工(重庆)海装风电设备

面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:汉斯安海(中国)人事拿一个单子简单填写一下个人情况
弹性工作制,快九点半了还有人陆陆续续的打卡,人事拿一个单子简单填写一下个人情况,面试中不论你说什么都会被打断,你完全跟不上她的思维和节奏,专业度和沟通方式欠佳,会问英文怎么样,经常会有跟老外的电话会议,当然根本没有英文面试,用我朋友的话说也许面试人的水平太差了,是的,从来没有经历过这样奇葩的面试,最后说了主管忙着开会所以不能面了,精心准备和认真对待的结果就是人家没有空见。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
赤阳道扫描仪风控
面试了职位:技术合伙人 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:技术合伙人。感觉很正规,问的常规问题,个人感觉没戏。
容易
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
面试了职位:工程预算 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试比较轻松,希望工...
确定通过。面试官nice,看中专业技能。面试比较轻松,希望工作顺利吧,也能成长起来,在这里找到属于自己的一片天空
2022-10-07 发布
李曾兰兰强强
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司机械工程师面试很好,共3轮面试
1.面试一般涉及自我介绍,较简单,偏向招男生。2. 第二轮:到厂里面试,技术部部长面试,较专业,自我介绍,实习经验,家庭情况,还会涉及部分专业问题。3. 第三轮:人资部老总面,只要过了第二轮,第三轮一般都是走形式。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-28 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂聊一下家常没有专业能
聊一下家常没有专业能力测试。第一次面试是电话面试,第二次是到是到公司由HR面试,总体来说比较简单,公司正在大力招收大学生,对于大学生面试的要求并不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:重庆潜九液压技术有限公司朝花夕拾,第一份面试经历
这个公司是通过校园招聘知道的,当时挺对口的,所以毫不犹豫地投了简历。后面打电话让过去面试,公司地址那叫个难找啊!进去后说真的挺失望的,厂房是租的比较破败,有些打退堂鼓了,当时午饭都没吃,下午在他们的组装间呆着,等他们领导过来。 后来就跟他们经理和总工在会议室大致聊了一些有关液压专业的问题,再往后就是单对单被他们经理叫到办公室面试,气氛相对融洽,但是我当时想参与的是技术类的工作,他们想让我参与销售,问的都是一些销售方面的问题我不感冒,后来又问了一些我的爱好,我一下子来兴趣了说了很多,最后被他们经理打断了,本人确实口才欠佳吧,不是干销售的料,后来握了握手说让我回去等通知,后面就石沉大海了,哈哈。不过挺感谢他们的,要是当时让我去了我肯定遇不到现在的公司了,总算是因祸得福吧。
Q:为什么要选择技术呢?做技术类销售不行吗?
黑土村证件卡活动运营
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
2023-11-06 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司你的职业规划是什么,自我介绍
面试了职位:senior sqe - 重庆
看准20142
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:电子工程师。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
2022-09-26 发布