最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:重点客户代表 - 深圳
应届面试成功经验分享
三次面试,hr初面,销售经理复试,一般销售经理觉得行就行,最后销售总监,聊聊为什么做销售什么的,ok。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
实施技术问题有点难度
先自我介绍,后技术部老大面试。问一些基本层面的问题,后面问一些有难度的问题,之后会叫老板一起聊下,主要看过往的经历,沟通能力,表达能力,说白了是否气场和老板适合。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
顺利的半天,半天初试到复试。
面试过程先是HR和部门领导进行初试,提一些问题去了解你的过去。当时对我很认可,得知我有一个OFFER近几天等着回复,当场给我协调总监给我复试。总监复试也就是走个过场,自我介绍和提问几个问题就算通过了。
面试了职位:C# - 深圳
等待面试的时间比较久
先跟前台说明来意,给你一张表格,填写基本信息,然后就是一段漫长的等待时间,与面试官介绍了下项目,各个方面都聊了点。
面试了职位:客户代表 - 深圳
金蝶面试不难,待遇低。
投了简历就参加面试。一面直属领导,二面大boss,三面HR。一周后拿到offer就是工资太低了,还要求稳定,不希望跳槽太多的加入金蝶。
Q:人生格言?
面试了职位:.NET - 深圳
技术难度不高,侧重个人发展
面试过程大概三轮,第一轮技术会聊一下,做过什么项目遇到过什么难题,自己怎么解决的之类的问题;然后第二轮人事和你聊,问一下为何离职,未来的职业规划之类的老生常谈的问题。谈话类面试更侧重眼缘,仪容仪表可以的哥们,技术一般的,情商高点的哥们进入的话难度不高的,对了存在外包部门,面试的时候不告知现在要做哪个部门。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
一开始是做一套面试题
面试金蝶的.net开发
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
非常愉快的一次面试,效率高
面试了职位:.NET - 深圳
金蝶面试问题大全。
金蝶软件

西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:德科信息公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包感觉问的很常规
2023-12-12 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:秦丝科技面试:大客户代表。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
会有笔试环节,提前告知了要满60分才能参加面试,虽然有点担忧,但是笔试不算难,有惊无险通过了,初面完之后,第三天就通知复试了,复试完迅速进入了终试环节,感觉聊得还是挺好的,期待有一个好消息。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
2023-12-14 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
2023-12-21 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
2023-12-13 发布