最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
重基础,java基础,sql,算法。
先笔试,然后人事面,最后电话面 笔试一个小时; 人事面主要问对自身的发展规划,人生目标,薪资待遇; 电话面主要看对基本框架的掌握情况。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试 - 深圳
先做份卷子 然后1对...
先做份卷子 然后1对1的 问下基本的C语言 然后问下其他的 比如工资 愿意加班不 总的来说 比较温和 挺好过的!
Q:如何测试一个纸杯。。。
面试了职位:实施顾问 - 深圳
一面HR,二面部门经...
一面HR,二面部门经理
Q:专业技能
面试了职位:客户经理 - 深圳
因为是朋友介绍的,所...
因为是朋友介绍的,所以直接跟HR主管一对一的聊。主要聊上一个公司的工作内容,公司对招聘职位的相关要求。然后安排总经理又面了半个小时。整个过程比较轻松,基本上跟聊天差不多
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离开现在的公司?你希望kingdee给你提供哪些机会或条件?
面试了职位:ERP制造顾问 - 深圳
网络上留下的简历,H...
网络上留下的简历,HR直接电话沟通面试,详细问了工作经验、负责项目的开展情况等,因与所需岗位需求不一致,未谈及薪水问题,感觉人力资源对所需人员的工作内容了解不够
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:从事哪个方面的顾问 目前工作环境是否满意
面试了职位:Android - 深圳
面试官人很好、整个过程也很轻松
金蝶的面试官人很好,人很和蔼。首先是上来和面试官打了个招呼,后面面试官先让自我介绍。自我介绍完之后就问一些项目经验,然后就是把简历上面写了的东西全部问了一遍。问题问的不是很深,个人感觉主要是先考察是否有一方面研究比较深入,然后再看知识面的广度。问的问题还是比较基础基本上都是问你简历上写的东西,简历上没写的面试官问了答不上来也没啥。
面试了职位:运营总监 - 深圳
金蝶软件运营面试经历
面试了职位:商务助理 - 深圳
紧张并充实着,同时现场气氛有点严肃。
面试了职位:区域经理 - 深圳
如实介绍自己的工作,工作中的思路和方法
金蝶软件

西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
梦之泪
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,基本没戏。
1. 做了一个笔试题,然后技术面有几个没答上来
2023-12-06 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:天宝软件面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目稍有难度,结果没机会。
公司地方偏僻,面试的人较多,感觉不是真心想招人,笔试完后技术人员提问很敷衍,只是为了完成任务一样的,跑那么远去面试感觉没有得到相应尊重,
2023-12-18 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-12 发布