最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:IT项目经理 - 深圳
有准备的话就容易成功
技术部的老人面试的,基本看你一眼就大概能判断适合不适合,然后就大概聊一聊不同方面的事情,考考逻辑思维能力与语言表达能力,有可能会看看情商高低。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有一个项目需要做个计划,你怎么做?这个题目给三个人在一个面试室同时出的。
面试了职位:财务顾问 - 深圳
金蝶校招面试+笔试流程
金蝶是前一天笔试,本以为无法通过得结果发了面试通知,就在第二天,面试形式是一对一,当时就问了一些简历上面得问题,然后问为啥回湖南找工作,有没有男朋友之类得,然后会结合专业问一下有没有关注什么新国际会计准则之类的。 然后说过几天给消息,哎都过去好几天了也还没有来消息,应该是黄了,其实还蛮想去的。
Q:问方便透露有没有男朋友?
面试了职位:游戏策划 - 深圳
金蝶游戏策划面试助理
还好吧,进去原先说的是ERP顾问,后面给了开发的题目,做的一般般,问的一些问题都是关于在校的一些经历,就让等通知了。
面试了职位:咨询经理 - 深圳
IT治理与智能制造方向
面试首先是自我介绍。然后做了一个多小时的PPT讲解。是隔着办公桌面对面翻页介绍。由于对顾问岗位理解深刻,以及对制造的技术走向掌握全面。 总体效果良好。之后一个小时是项目经验交流,以及对行业总体走向的交流。总体算顺利。之后主要是薪资的分歧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试金蝶(长沙)java
面试时间比较短,去的时候提前了1个小时,所有人都在一个接待室里等待。不过也没等多长时间,就有面试官叫到去面试,感觉面试官还是和蔼可亲的,个人也不紧张,主要是考察逻辑思维的问题以及项目的情况,对java一些基本知识也没问。回答这个各人就看各人的情况,毕竟学生也没有啥高大上的项目。
Q:oracle 键值自动加1,也就是increment是怎么实现的。
面试了职位:java工程师 - 深圳
2018毕业生校园招聘
笔试,一面,二面,问的基础问题,有关数据库的比较多,像数据分离,事务之类的知识,还有掌握的什么知识点。
面试了职位:用户运营 - 深圳
两轮面试,难度一般,关注离职原因,面试官感觉比较专业
面试了职位:Java - 深圳
一面就刷了, 问的比较简单。
面试了职位:实习生 - 深圳
金蝶的实习生面试不难,很容易
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
售后技术工程师面试经验。
金蝶软件

飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
逍遥子
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市汉森软件有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
问得比较多,时间很长,人事面完,部门面试,但是都是我专业内的东西,后来又问了一些跨专业的信息,可能回答不是太满意,对这个岗位期望值较高,面试结果可能是有个别地方不满意导致没戏。
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
2023-12-21 发布
马尔代夫靠垫童装设计
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:平面设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
1、3分钟自我介绍。2、报了哪些分公司,哪些岗位?3、家庭情况。4、对岗位的认识和理解。
2023-12-24 发布
琉璃斋记号笔彩妆顾问
面试了职位:Python - 深圳
面试:软通动力公司面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
第一次面试,比较紧张,问的问题不是很深,但还是基础较弱,没答上来,感觉没戏
2023-12-08 发布
南极桌子教务管理
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
主动打电话来约面试时间的,第一轮就是技术面 自己很多基础的忘记了 体验一般
2023-12-12 发布
飞雪山庄中性笔咖啡师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-12-11 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
2023-12-12 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:汇川技术股份面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
2023-12-19 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
2023-12-07 发布