最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:票务/订房专员 - 上海
面试销售部预订员,有难度。
先是人力资源部面试,中文提问,问题较简单。然后部门经理面试,关于这个职位会遇到的困难,跟以前做过的(前台)有什么不同?会接触到什么样的工作?主要是看你对这个职位的理解。然后模拟了顾客和预订员,做了一个电话预定。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:维修机电工-实习生 - 上海
面试简单,里面缺人,有上岗证的都能过。
人事先谈一谈对公司的看法等,然后找工程部的来,简单问一些问题就好了。里面缺人,只要是能干的一般都能过。
面试了职位:销售 - 上海
市场销售部的面试经验
总的来说,比较简单,因为当时面试的时候,人不在上海,所以说是视频面试的,先是HR通过电话进行了一个简单的了解,后来是DOSM进行了视频面试,面试问题主要围绕着自身的学习以及实习经历,然后会有一个简单的英语面试,最后是分部门的主管面试,主要是向你介绍了一下部门以及岗位职责,然后最后会问你以下有没有什么问题是要向他询问的,整个过程比较轻松简单。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:酒店前台 - 上海
不推荐去服务行业工作
面试一般难度,只需要多注意点英语口语即可。内部员工固化,对新底层员工剥削严重。总之不建议来,望年轻人多选择可靠的工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
应届毕业生面试,感觉一般。
很简单的先由HR面试,问些简单的自我介绍职业规划等,再IT过来面试,也是简单问几个IT相关的问题,并没有很难。
面试了职位:品牌公关 - 上海
hr一面,部门老板二面,大部门的老板(总经理)终面
接到电话面试确认通过后,由hr进行一面,初步考察英语水平和个人能力。通过后约时间二面,是由部门的直接老板进行的,基本上一半是用英文聊,聊之前实习和工作的经历,并且在电脑上翻译了一小段新闻稿,考察英文读写能力,做了一个简单的ppt。当天确认通过,直接去DOSM/不在的话就是GM办公室,一般都是老外了。快速的聊聊,看看她是不是喜欢你,只要自信这个终面就没问题。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
Q:之前做过的项目
面试了职位:酒店前台 - 上海
学校双选会进去的做前台
面试了职位:服务生 - 上海
第一轮视频面试。
面试了职位:销售专员 - 上海
基本的两次面试过程。
面试了职位:服务员 - 上海
面试心得和体会以及感想。
上海浦东香格里拉大酒店

赤阳道财务计算器课程设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
可以
2023-02-23 发布
教室唱片酒店
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海千象资产面试:投资助理。面试还好,难度不小,希望能等到好结果。
 HR电话面试+部门同事面,主要聊了过往项目经历和技能点,然后又问了绿皮书上的问题
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:中科院上海技术物理所招待所面试:深度学习。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是通过了。
6位主管,面试感觉不错,已经过了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-18 发布
找工作
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司面试:国内电商运营。比较差劲的面试,面试难度一般,应该是没过。
一面电话面试,大概了解了一下,我也说了经验上或许不那么匹配,hr说问题不大的;二面主管面,问的很细,感觉大都回答上来了,聊天过程相对愉快;三面总监面,几个问题都不理解想问什么,我们逻辑应该不那么同频,所以我答的也有点磕磕绊绊,总体过程并不是很愉快,最后问到经验不那么匹配,为什么选择来,我想着好歹也到终面了,就说了一些原因。但真实原因不外乎还是你们招,我来面而已,哪有那么多价值哈哈;总结来说,算是积累面试经验了吧,每个人感觉不一样,想来面试的还是来试试也行!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
教室日历策略运营
面试了职位:会计 - 上海
面试:鸿街商业管理(上海)有限公司面试:会计。体验感较差,面试内容挺简单,应该是没过。
真的很没礼貌,面试应当互相尊重,走来什么也不问就开始挑剔我,说我应该怎么样,简历我也给你们发过,不合适就不要约人面试,而不是约过去就数落别人,全程都在接电话,把我晾在一边,这是一个好企业应该有的态度吗。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-28 发布
边境岛马克杯美容顾问
面试了职位:机械工程师 - 上海
2023-09-11 发布
月球饮水机运营主管
面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:中旅集团面试:旅游策划师。面试体验不太好,难度是有的,告知没通过。
2023-03-18 发布
雨缝。