北京腾信软创科技有限公司
北京 · 外包服务 · 500-999人

全方位的外包服务专家 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京腾信软创科技有限公司」
面试等最新动态

www.suntray.com
公司地址
北京市海淀区苏州街79号4层401室
简介

北京腾信软创科技有限公司(简称:腾信软创)成立于2002年12月,是一家快速成长的IT服务供应商,专长于IT咨询、应用软件开发、软件测试、IT系统运维、业务流程外包、猎聘等服务,公司始终致力于以富有竞争力的价格为客户提供优质的服务,拥有近400名正式员工。北京腾信卓越咨询有限公司(隶属于腾信软创)为企业解决人力资源配置及相关配套服务问题,面向全国为企业提供全方位的猎聘服务。Suntray公司拥有一支赋有创新活力的管理团队和软件服务队伍,总部设在北京,主要研发中心设在北京、厦门、上海、南京等地。在过去的几年间,腾信赢得了一系列国内外客户的认可和好评,这些客户包括神码、中信银行、国家电网、新浪网、NEC、富士通、日立、IBM、Samsung、中国航天科工集团、Lenovo、先进数通、和利时、北大青鸟等。企业文化:关注人才、关注客户是腾信卓越企业文化的精髓所在竞争力:优秀的顾问团队,良好的商业操守,高效 的运作模式品质:发掘优秀人才,满足企业需要,贡献社会

匿名用户 功能测试的面试
【功能测试】面试分享
一轮面试是他们公司HR跟我电话沟通的,后来加了微信说了项目情况,我感觉距离
是我能接受的,就让他推荐过去试试了。技术面试是去现场面的,当时感觉挺难的,
不过面试通过了后来就办入职了。公司HR人还可以,公司活动挺多的,发工资也都是
每月准时发,项目氛围也挺好。去外包公司我也是想积累一些大项目经验,以后好跳槽,。

面试难度: 困难

匿名用户 Java的面试
【Java】面试分享
先是人事面试,介绍一下他们公司,还有项目的情况,需要的技术,还有位置等;
然后是项目组技术面试,根据以往的项目进行提问,还有需要的技术,问的挺细的;
然后是等人事通知结果;
技术面试之前人事也会进行一下面试辅导,感觉挺有帮助的。

匿名用户 Java的面试
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,期待有个好结果。
HR先沟通,很详细的介绍了岗位和项目情况,沟通很愉快;技术面试氛围也很好,总体很顺利,感受不错!

2023-11-03 16:02

匿名用户 功能测试的面试
面试:功能测试。面试体验还不错,题目中等难度,希望能有个结果。
HR挺好的,笔试前会把题目范围给我,让我准备,也会嘱咐我注意哪些技术点,面试官风格是什么样的

面试难度: 有难度

2023-09-01 14:43

面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
疫情原因视频面试的,面试官挺好的挺和善的,面试前hr也沟通了很多,介绍了项目和未来发展前景,挺希望入职的,不错的hr不错的项目

面试难度: 困难

2022-12-01 10:22

匿名用户 前端开发的面试
前端开发面试很好,共1轮面试
面试的是前端开发岗位
技术面:问的问题都是比较基础的,像页面布局,css动画,vue框架相关的工作中的一些问题

2022-08-01 09:40

匿名用户 Python的面试
【python】面试分享
1. 笔试题基础部分比较多,有些东西确实不记得了
2. HR小姐姐人很好,面试前给做了好多面试前辅导,面试的地址路线给查的很细致,很负责
3. 虽然最后没面试成功,但整个过程挺愉快的,面试官问的我不会的技术点也给我耐心讲解了

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

匿名用户 产品运营的面试
【产品运营】面经分享
BOSS首先问了一些专业问题,主要考察本人对于此工作的背景和市场是否已经初步了解。
其实专业问题我答的并不好,但是个人工作经历总结这个模块我答的还是不错的。
老板人很nice,很耐心地为我介绍了软工这个领域的基本情况。
作为初入职场的新人,感觉这次面试收获还是挺大的。

匿名用户 招聘的面试
确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试。腾信的人事很专业细心讲解和岗位的匹配度让我少走很多弯路,每一个个细节问题都详细讲解

匿名用户 招聘的面试

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来