海南天涯社区网络科技股份有限公司
海口 · 电子商务 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海南天涯社区网络科技股份有限公司」
面试等最新动态

www.tianya.cn
公司地址
海口市滨海大道帝都大厦10楼B座
简介

海南天涯在线网络科技有限公司成立于 1999 年,为国内领先的互联网增值服务平台服务提供商。公司运营的主要项目有 国内综合排名第一 的全球华人 虚拟社区 ——天涯社区 (www.tianya.cn) 、海南 省 最大的综合性门户网站——海南在线( www.hainan.net )。 目前已在北京、上海、广州、重庆、成都、桂林、深圳、西安、三亚等地都设有分支机构,员工数量700余人。 中国最具影响力的网络社区--天涯活跃着1000多家媒体18000位记者,及各种意见领袖,创造众多具有影响力的人物,引发了无数知名舆论热点事件,产生众多网络热门词语,传递异彩纷呈的文化价值观,影响着有影响力的人,被誉为中国互联网的通讯社!

海南天涯社区网络科技股份有限公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 小说编辑的面试
面试不是很难,但要求真正合适的人。
面试有三轮,只要是真正热爱小说,并且写过小说,具有网编经验的人,可以去应聘看看,应该不会失望而归的。第一轮是HR的面试,第一轮面试简单的问了一些基础的问题,比如有相关从事经验吗?了解目前小说市场吗?
第二第三轮叶基本是问问岗位相关问题以及考验你对公司的了解,以及判断你是否能长久再此发展。最后顺利通过面试。
你是否能长久在天涯工作下去?
面试官的问题:

你是否能长久在天涯工作下去?

只要公司给予我足够发展空间,我也会在公司继续工作下去与公司一起成长。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

匿名用户 运营专员的面试
第一次这么专业的面试
到了面试地点,等了大概5分钟的样子,然后运营部的主管来了!第一次去深圳,然后又是有点名字的公司,所以有点紧张。
说一下你那次营销策划大赛的经历!
如果你是天涯的代表,你希望我能在微信朋友圈帮你们打一条广告,你能拿出什么样的资源或者提供什么样的有利条件,让我很乐意去做这样一件事?
面试官的问题:

说一下你那次营销策划大赛的经历!

说了当时营销策划大赛的基本情况,然后简单说了一下自己的策划案,大概的内容等等……

1、天涯对应的一些广告资源。 2、后续一些线上或者落地活动的宣传推广等等。

面试结果: 确定通过

公司全称:中国平安财产保险股份有限公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

海南天涯社区网络科技股份有限公司的工资 查看全部3条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来