最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
在这家公司面试过程是怎么样的
面试官问的问题基本东西问一下你以前的经历,然后尽力去吹捧和掩盖自己公司的不足之处。产品不过关,很一般般,没事不要去。
广州市加减信息技术有限公司

楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
别墅区刮胡刀建筑设计师
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广州丰申网络科技有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
人事聊一些基本情况,技术面聊项目
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
变幻楼书架审核员
面试了职位:交互设计师 - 广州
面试:广州希音国际进出口有限公司面试:交互设计师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
面试的是同级别设计师,不怎么专业,视频面试的.面的时候我很多交互问题都回答挺好,但不知为什么不行.后面还有hr继续找我,不知道什么意思.
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州侠古信息科技有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
2023-11-27 发布
华尔街电风扇高端运营