最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

已选:

广东省

清空已选条件

面试了职位:监理员 - 广州
第一轮人事面试是一个...
第一轮人事面试是一个周六,在人才市场,人事简单查阅询问了一下毕业专业工作年限,工作经验,然后要求下周一到公司接受工程部面试。 第二轮1对1面试,工程部总工,很和蔼,面试很轻松,让我先自我介绍一下,说了一下做过的项目,和负责的工作,他问了一些关于工程施工质量和安全控制方面的事情,一一作答,在讨论了一下个人发展规划。面试通过叫我去外面等候,人事部去会找我谈工资待遇。
Q:地基强夯施工质量控制要点,预应力管桩施工质量控制要点,对安全施工的理解
广州宏达工程顾问集团有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市花都区公有资产投资控股总公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
总共3个多小时,笔试1.5小时(行测+专业知识+申论),面试十分钟(自我介绍+常规问题),体验感很差,纯纯kpi小助手🙂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-19 发布
我是钢铁侠
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州恒德建材有限公司销售工程师面试不好,共2轮面试
是hr面试的,一大早10点就到贵司了。等hr等到了11点才缓缓来迟。然后hr随便非常敷衍的问了几句,就被打发走了感觉hr很不专业,也没有尊重面试者。事后也不给答复。我自己去追问,在我的求职过程中不管面试有没有通过,我都需要对方一个答复。对方自己也说等通知。等不到我就自己去问一下。一问,hr就说这个岗位领导说要招聘男的才方便!我真的笑了!你喊别人去面试的时候不看简历吗,性别写了女。你要招男的就不要随便喊别人去给你hr冲kpi~我可以接受我能力达不到你们贵司的要求。或者说觉得我经验不够也行,没想到竟然找了个“领导说该岗位需要男的”的借口~ 贵司活生生的玩性别歧视吗??
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-30 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州新中源陶瓷有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
在一栋酒店里面,而且那一层里面黑压压的,里面很多公司都关了,没什么人,好绝很不好
2023-09-17 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州市图腾装饰设计有限公司面试:工程造价。面试体验不太好,整体难度中等,未能通过。
简单记录下面试过程一来先画饼给你甜头当头一棒给予肯定你可以直接来
2023-05-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广东粤安科技股份有限公司面试:Java。面试还好,面试难度良好,应该是没过。
看简历面试的 主打项目经验附加条件  会PY  MTqq 小程序
2023-08-14 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:四川粤信智慧电力工程有限公司广州分公司工程造价面试不好,共4轮面试
HR有预先打电话通知说面试时需要笔试,本来以为就是简单的摸底,结果却是给你一个正在施工的项目图纸和资料,让你把成本做出来,我按表大概列了十几条重要的工程量和单价,总经理看完问我做一个完整的需要多久,我估摸着工程量回说大概3.4天吧奇葩的来了,他居然让我把资料带回家,做一个完整版的成本报表给他,我说这不合适吧,他还说不会不合适,这项目就是找外委报价的,已经在施工了,他就想知道具体成本是多少,我有没有这个能力做出来……我一整个大无语!这不是想白嫖是什么!知道造价师接私活都是有钱收的吗?
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-07-28 发布
Haha
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:ORIGIN面试:地产招投标。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
2023-06-30 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州